Подробно о наших Хондах.
undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2008, Вс 0:18

Собственно - УРА!
Утром поехал за ним в таком виде:

Изображение

потом ставили)))

Изображение

После чего небольшой фотосешн на мыльницу)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+ установлены мегаништяки на зиму(((
Изображение

P.S.: Спасибо - Грише (GregoryT) за капот, скол мелкий и не заметен, только когда умельцы несли его из сервиса, стукнули мне об асфальт... мля думал пестец раскололи, чуток поцарапали угол, еще когда поставил в гараж заметил пятно по центру, может грязь (хотя только помылся), или просто полирнуть нада!!! Гриш, я у тебя в долгу!!! А так же - Антону (unXele) за помощь в установке и снятии стока...

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2008, Пн 10:36

Появился вопрос по карбону, его можно полирнуть???

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2008, Пн 11:11

esquane писал(а):Появился вопрос по карбону, его можно полирнуть???
Смотря какой слой лака. Карбон не полернешь, а лак поверх него можно.

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2008, Пн 11:15

rchip писал(а):
esquane писал(а):Появился вопрос по карбону, его можно полирнуть???
Смотря какой слой лака. Карбон не полернешь, а лак поверх него можно.
вот и я так думаю, слегонца, чтобы блистел сцука на солнце)

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2008, Пт 14:15

Да был на ней д15 когда-то, валил зачетно! © - тут эта фраза не уместна)
а вот "нормальный багажник у чики)" © есть немнога

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 24 дек 2008, Ср 9:48

Продаю капот: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=22635 т.к. беру VIS N1 (карбон с дыркой)

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2008, Ср 8:44

В кратце — пронесло!
27 декабря, обычный субботний день, решил прокатиться по магазинам и в киношку сходить, но день не удался изначально. Поехал брать машину из гаража, но т.к. основных ключей не было, взял запасные и метку тоже запасную… завел — все ок. Выехал из гаража — метка начала глючить и машина заглохла на ходу. В течении получаса я ее пытался завести, но метка не считывалась. Уже думал опустить руки и пойти домой, ждать когда папа привезет нормальные ключи. Думаю дай попробую и пойду. Бац! Завелась) Тронулся в сторону меги (белая дача), увидев жопу на мкаде свернул объездной дорогой и мля! заблудился! причем крутился потом хз скока, в конце концов выехав на мкад, проехав 3-4 аварии, из-за которых собственно образовалась пробка, поехал. Чутка жарил 120-140. На спидометр особо не смотрел, т.к. дорога не из лучших и поток не маленький, бац! замечаю что-то мигает в глазах — давление масленки, думаю — обана, приехали. Останавливаюсь, мануал в руки, если горит — то хана, если мигает то проблемы с давлением, мол поднимается и падает. Решил рискнуть и доехать до подруги, слава богу не далеко было, доехал — заглушил сам. Полез в багажник, а масла на долив нету… мля, бросил в гараже, а в багажник положить забыл( Поехали с подругой искать мне масло в ближайших заправках, но увы вообще нигде нет, поехали в гараж за маслом. Вернули с машине. Беру щуп — бац, сухой! Доливаю масло — сухой, налил грам 300. Лью еще и смотрю под авту, а оно прямой струей вытекает((( Сразу в голове дорога, ибо картер не мог пробить не заметив, значит пробка… но смущало то что еще ехал( Кстати, 2 мес назад делал ТО, в том числе и масло, но полтора месяца машина простояла в гараже, после то проехал в итоге ~400км. В общем авта осталась тусить у подруги, я уехал домой. В понедельник договорился с сервисом, где делал то, что подъеду и пусть смотрят. В итоге часов в 5 (дня) был у ворот сервиса. Загнали, подняли и в итоге — пробка, собственно как и ожидалось. Пробка даже не потерялась а закатилась за защиту! Сделали по гарантии замену масла, но залили хонду( а был Motul 8100 5w30. В 18:30 я уже на калесах, заехал на мойку, помыл, в гараже надраил салон и поставил отдыхать! Очень тяжелые дни выдали у моей красавицы! Главное что все закончилось легким испугом и без плачевных последствий! По затратам эвакуатор и покраска передней юбки, т.к. когда загоняли на подъемник — покоцали ее.

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 12:51

Что-то капот уходить не хочет, поэтому задумался оставить этот...
Думаю как будет смотреться злее и в jdm стиле:

1. дорестайл бампер Mugen + VIS oem стиль дорестайл (с полосой) или

2. дорестайл бампер Mugen + VIS N1 с воздухоотводом.
Вот фотки второго варианта (т.е. адын в адын), авта тожа чОрная, бампер будет по весне:

Изображение (c) drive2, FAST-Type-s

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 12:56

второй вариант оочень зачетный!!! диски прикольные, но мне кажется реально найти и более красивые...

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:03

на дицки не обращаем внимания) интересует сочетание бампера и капота) т.е. обвес по кругу mugen дорестайл и капот, оем стиль, т.е. как сток тока карбон или как на фото, с воздухоотводом?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:08

esquane писал(а):на дицки не обращаем внимания) интересует сочетание бампера и капота) т.е. обвес по кругу mugen дорестайл и капот, оем стиль, т.е. как сток тока карбон или как на фото, с воздухоотводом?
сочетание отличное, очень агрессивная морда получается, делай все именно так же... не надо капота с полосой, давай с таким воздухоотводом! и спойлерок на крышке багажника небольшой в тему как раз!

+100 за второй вариант)))

P.S. на диски не могу не обращать внимание)) ибо правильно подобранные диски эт 50% дизайна)) мне кажется на аккорд над какие-то диски с полкой подобрать)) ну я прост маньяк дисков)) :P

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:17

Валерыч писал(а):
esquane писал(а):на дицки не обращаем внимания) интересует сочетание бампера и капота) т.е. обвес по кругу mugen дорестайл и капот, оем стиль, т.е. как сток тока карбон или как на фото, с воздухоотводом?
сочетание отличное, очень агрессивная морда получается, делай все именно так же... не надо капота с полосой, давай с таким воздухоотводом! и спойлерок на крышке багажника небольшой в тему как раз!

+100 за второй вариант)))

P.S. на диски не могу не обращать внимание)) ибо правильно подобранные диски эт 50% дизайна)) мне кажется на аккорд над какие-то диски с полкой подобрать)) ну я прост маньяк дисков)) :P
))) Я тоже ко второму варианту, злее он как то, но если этот капот не уйдет - с дырой VIS N1 не будет((( А по дискамм думаю te37 беломолочного цвета)

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:40

esquane писал(а): ))) Я тоже ко второму варианту, злее он как то, но если этот капот не уйдет - с дырой VIS N1 не будет((( А по дискамм думаю te37 беломолочного цвета)
дицки да, ничего такие те37, но ток не надо белого цвета...на мой взгляд лучше какого-нить золотого, бронзового, но не белого...на мой взгляд эт ваще выглядит нелепо...ибо как на наших ведрах все се втыкают белые диски... но эт лично мое мнение, на вкус и цвет как говорится...

Mr Alex
Машина: ФМ4
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:47

Валерыч писал(а):
esquane писал(а): ))) Я тоже ко второму варианту, злее он как то, но если этот капот не уйдет - с дырой VIS N1 не будет((( А по дискамм думаю te37 беломолочного цвета)
дицки да, ничего такие те37, но ток не надо белого цвета...на мой взгляд лучше какого-нить золотого, бронзового, но не белого...на мой взгляд эт ваще выглядит нелепо...ибо как на наших ведрах все се втыкают белые диски... но эт лично мое мнение, на вкус и цвет как говорится...
а мне наоборот кажется белые гуд и именно дизайн те37 в самый раз))
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить Изображение
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:53

Mr Alex писал(а):
Валерыч писал(а):
а мне наоборот кажется белые гуд и именно дизайн те37 в самый раз))
Че по капоту с бампером думаешь?

Mr Alex
Машина: ФМ4
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:57

та фотка что ты выложил вроде органично смотрицца, но сам капот не нравится,тот что щас тебя (ну и у меня) на черном как то неочень выделяется, другого ниче не приглядывал?))

PS яб капот оставил, обвес муген дорестайл + катки (забил бы на капот пока)
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить Изображение
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 06 янв 2009, Вт 22:15

В общем, не уходит капотма, поэтому скорее всего останется ОЕМ карбонма стайл_)

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2009, Чт 7:47

Наконец дошли руки и дропнул хром, вуаля, на днях ручки доделаю:

Изображение

Изображение

Изображение

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 02 апр 2009, Чт 8:15