Хыsniger писал(а):Ольга, хотели бы Кольцо, не купила бы ты Civic, на котором сейчас побеждаешь..бгг..omischenko писал(а):Может в кольцо жену?![]()

Хыsniger писал(а):Ольга, хотели бы Кольцо, не купила бы ты Civic, на котором сейчас побеждаешь..бгг..omischenko писал(а):Может в кольцо жену?![]()
У 7 аккорда нет обратки? Дром/фарпост при запросе выдает похожую станцию, от этого и предложил как вариант.PvM писал(а):У аккорда нет обраткиDano1991 писал(а):Насос очень похож на Honda Inspire. J павэр.
Но скорее всего это просто с аккорда в 7 будке.
А на инспайр похож
Обратки нет, регулятор установлен на самой станцииDano1991 писал(а):У 7 аккорда нет обратки? Дром/фарпост при запросе выдает похожую станцию, от этого и предложил как вариант.PvM писал(а):У аккорда нет обраткиDano1991 писал(а):Насос очень похож на Honda Inspire. J павэр.
А на инспайр похож
Спасибо! Очень стараюсь не делать хуёво и буду стараться дальше.vladvitt писал(а):Отличный подход, в духе редлайнерс![]()
А олинзы с родными пружинами или как?
Dano1991 писал(а):Насос очень похож на Honda Inspire. J павэр.
Да, на Инспайр очень похож. Купил целый с отрезанным разъёмом во Владивостоке.PvM писал(а): А на инспайр похож
WhiteSmile писал(а):ПЭК... стекла... не разбивает....![]()
себе лично вёз ПЭКом лобаш, сначала они его проебали, потом нашли, довезли, взяли с меня за доставку и сказали ну тут нюанс есть, мы его разъебали![]()
![]()
![]()
хорошо что продаван за 50р застраховал на сумму выше, чем стоило стекло и поебав мне мозг принеси чек, хуек, расписку, переписку страховая все это компенсировала
Из за обогрева в стеклолюксе заказывал ?zajka писал(а):стелолюкс збсь стекло, 2 года катаю, только постоянно на подогрев лобового предохранитель сгорает
от ПЭКа была упаковка жесткаяsniger писал(а):WhiteSmile писал(а):ПЭК... стекла... не разбивает....![]()
себе лично вёз ПЭКом лобаш, сначала они его проебали, потом нашли, довезли, взяли с меня за доставку и сказали ну тут нюанс есть, мы его разъебали![]()
![]()
![]()
хорошо что продаван за 50р застраховал на сумму выше, чем стоило стекло и поебав мне мозг принеси чек, хуек, расписку, переписку страховая все это компенсировала
А стекло упаковывал ПЭК или отправитель ?