Shit happens намбэр уан на фото ниже. То ли его поднимали чем-то за днище, то ли он на что-то падал, то ли хз даже что, но я готова была руки оторвать тому, кто это сделал. Тычки снизу неизвестного происхождения, один сквозной

так что тут гадать, задняя часть арки, была бы с люком, на месте черных заглушек были б сливы)omischenko писал(а):Погнали дальше.
Shit happens намбер ту. Продолжу после того, как угадаете местоХотя слышала мнение, что там это норма, но как-то верится с трудом, надо в синем проверить. Фото до и после.
В точку)EFlover писал(а):так что тут гадать, задняя часть арки, была бы с люком, на месте черных заглушек были б сливы)omischenko писал(а):Погнали дальше.
Shit happens намбер ту. Продолжу после того, как угадаете местоХотя слышала мнение, что там это норма, но как-то верится с трудом, надо в синем проверить. Фото до и после.
Да, фонари снимала, справа как раз как будто отходит уголок крыла. Бампер еще не скидывалаSBC писал(а):я бы еще задние фонари снял позырить как там дела, ну и бампер задний...возможно станет ясно, как там грязь появляется!) а сорри увидел что снято!!!!
Уплотнитель справа действительно был более грязный, чем слева, и на фонаре в уголке скол, может оттуда еще залетаетlevchik писал(а):Я бы начал с уплотнителей фонарей задних,поменял бы их на новые!либо вырезал по форме из какого нибудь герметичного материала!когда сиваря в гараже разбирал также обнаружил что как раз с нижней части фонаря внутри все говно стекает в этот пресловутый закрытый карман который ты сфоткала и там в итоге стоит бассейнпока там все вычистил и залил эпоксидным грунтом,далее хочу все швы там замазать герметиком и когда все высохнет ебануть туда мовиля или пушсала какого нибудь.
Не знаю, я далека от кузовных дел. Я бы хотела выправить, мне говорят, что я слишком заморачиваюсьdezte писал(а):А в чем проблема пол выправить, кроме прорыва?
Забей!omischenko писал(а):Не знаю, я далека от кузовных дел. Я бы хотела выправить, мне говорят, что я слишком заморачиваюсьdezte писал(а):А в чем проблема пол выправить, кроме прорыва?
Ну вот примерно это я и слышу ото всехSBC писал(а):Забей!omischenko писал(а):Не знаю, я далека от кузовных дел. Я бы хотела выправить, мне говорят, что я слишком заморачиваюсьdezte писал(а):А в чем проблема пол выправить, кроме прорыва?
"слишком заморачиваюсь" - хуйня это полная. Слишком, это когда покупаешь у Хонды новый кузов, в обход таможни за свой счёт. Вот это слишком.omischenko писал(а):Не знаю, я далека от кузовных дел. Я бы хотела выправить, мне говорят, что я слишком заморачиваюсьdezte писал(а):А в чем проблема пол выправить, кроме прорыва?
Да. Ещё бы несколько лет и я бы тебе дохуя за него предложил.Матвей писал(а):в очередной раз убиждаюсь не надо было продавать мой ек9
sniger писал(а):Да. Ещё бы несколько лет и я бы тебе дохуя за него предложил.Матвей писал(а):в очередной раз убиждаюсь не надо было продавать мой ек9
Недалеко то время, когда они будут эксклюзивом, который нельзя купить.