pomoemu senik v japoni novogo 800 ili 4eta takoeBATMAN78 писал(а):А сколько впуск денег стоил, если не секрет???
Как я понял типа карбон и все такое.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Andrei_Don
- Контактная информация:
BATMAN78 писал(а):А сколько впуск денег стоил, если не секрет???
Как я понял типа карбон и все такое.
Вот номер лотаBig BraZa писал(а):Andrei_Don
В какую сумму тебе все таки вышел в РФ группер-м, если не секрет?

http://www.injapan.ru/auction/v32055332.html
нанаей ощибся и выложил впуск в раздел "двигатель", так что забрали его по стартовой

Брал через DOHC, помогал bakzz- огромное спасибо!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Andrei_Don
- Контактная информация:
конечно!!!Big BraZa писал(а):Andrei_Don
если не сложно - отпишись с фотоотчетом после его установки.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Получил выпускной коллектор Toda- спасибо Duke, приятно иметь дело.
Вот фото:

В комплекте идет прокладка, термоэкран и наклеечка- мелочь а приятно.

Красота!!! Интересно что швы даже снаружи обработаны заподлицо- качество выше всяких похвал.

Какие аккуратные швы... For Racing Use Only- Угу)))))

Внутрення часть отполирована!

Бонус
Сейчас жду заказанную термоленту у Муры- буду обматывать коллектор, хотя на К-серии это не такая острая проблема как на Н и В- серии т.к. коллектор не сильно греет подкапотное пространство. Но сделаю всеравно, т.к. в теории объемные газы быстрее движутся, а значит быстрее отводятся...
Вот фото:

В комплекте идет прокладка, термоэкран и наклеечка- мелочь а приятно.

Красота!!! Интересно что швы даже снаружи обработаны заподлицо- качество выше всяких похвал.

Какие аккуратные швы... For Racing Use Only- Угу)))))

Внутрення часть отполирована!

Бонус

Сейчас жду заказанную термоленту у Муры- буду обматывать коллектор, хотя на К-серии это не такая острая проблема как на Н и В- серии т.к. коллектор не сильно греет подкапотное пространство. Но сделаю всеравно, т.к. в теории объемные газы быстрее движутся, а значит быстрее отводятся...
Последний раз редактировалось Andrei_Don 22 фев 2008, Пт 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
пасиб!!! он сцуко красивый, аж ставить не хочетсяbakzz писал(а):вах красота какая, коллектор мега зачёт)

- Andrei_Don
- Контактная информация:
Вот и у нас зима наступила

Кстати, прошел сам техосмотр. Инспекторы привязались к номеру установленому не по середине автомобиля, сославшись на ГОСТ.
На мои вопросы: "А как же ездят Лансер Эво? #какчелентано-Ромео?"- ответили "мы не в Японии и не в Италии"... Поехал к другу- распечатал ГОСТ, где черным по белому написано: " ...допускается установка номерного знака слева по ходу движения...".
В итоге они час совещались- а как это по ходу движения??? Звонили в админ практику и после словестных перепалок(т.к. письменный отказ в выдаче талона не писали, не быв уверенными)- выдали талон ТО до 2010 года

Кстати, прошел сам техосмотр. Инспекторы привязались к номеру установленому не по середине автомобиля, сославшись на ГОСТ.
На мои вопросы: "А как же ездят Лансер Эво? #какчелентано-Ромео?"- ответили "мы не в Японии и не в Италии"... Поехал к другу- распечатал ГОСТ, где черным по белому написано: " ...допускается установка номерного знака слева по ходу движения...".
В итоге они час совещались- а как это по ходу движения??? Звонили в админ практику и после словестных перепалок(т.к. письменный отказ в выдаче талона не писали, не быв уверенными)- выдали талон ТО до 2010 года

Последний раз редактировалось Andrei_Don 25 фев 2008, Пн 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Андрей, а свет как прошёл на ТО? если уж ты так там всё честно делал )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Спасибо!1ramzes666 писал(а):Fotoi mashinka SUPER )
Pozdravlyau
Такие фото специально делал, т.к. при покупке не смог найти ответов на некоторые вопросы...
Дык инспектор- совсем незаметил что у меня ксенон, да еще и машины праворульная.bad13 писал(а):Андрей, а свет как прошёл на ТО? если уж ты так там всё честно делал )
- Andrei_Don
- Контактная информация:
С япошинского сайта взял сравнение подкапотного пространства Аккорда и Интегры:

Самое главное это конечно ресиверы! Вот вид в профиль:

Самое главное это конечно ресиверы! Вот вид в профиль:

- Andrei_Don
- Контактная информация:
Спасибо!BATMAN78 писал(а):Если что, то есть CL7 в питере у моего друга, могу фото необходимые сделать.....
Только вчера узнал, что знакомый купил и уже пригнал в Белгород ЦЛ7, а значит замеряем его по G-Tech

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Никитос я тож по честному прохожу но свет почему-то ни кто не смотрел))) у отца переделавали если интересно могу поискать фото как, свет стал ровным)bad13 писал(а):Андрей, а свет как прошёл на ТО? если уж ты так там всё честно делал )
- Andrei_Don
- Контактная информация:
А ты обрати внимание на фото выше... Разные! Как по креплению, так и по форме вокруг дудок ресивера.bakzz писал(а):Андрюх, чёт я не курил нах крышечку менять собрался?
Вот партнамбера:
1. 90015-RAA-A00 шпильки
2. 90201-P8E-A00 гайки
3. 17121-RBC-J00 крышка
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Вчера обмотал выпускной коллектор термолентой!
*Перед обмоткой термоленту нужно порезанть на размеренные части и ВЫМОЧИТЬ 5-10мин в теплой воде!!! Это сделает ее более эластичной и получается более плонтоне прилегание слоев друг к другу+убережет руки от стекловаты.
Материалы:
1. Рулон термоленты DEI 2"x50'
2. 20 хомутов 40х60мм(из нержавейки)
3. 4 хомута 70-90мм
Учитывая опыт по обмотке паука Н-серии вышло 3 часа! Так много потому что геометрия сложнее: изгиб на изгибе, приходилось по несколько раз перематывать, пока не добился очень плотного прилегания ленты.
Спасибо Mure за супер-прайс 60$, у нас в местном "тюнинг-ателье" за такой рулон просят 140$
Примечание: в японской термоленте в качестве скрепляющего материала служит металлическая сетка, здесь строчка по краям. Рулона хватило с запасом, осталось около 1 метра.

*Перед обмоткой термоленту нужно порезанть на размеренные части и ВЫМОЧИТЬ 5-10мин в теплой воде!!! Это сделает ее более эластичной и получается более плонтоне прилегание слоев друг к другу+убережет руки от стекловаты.
Материалы:
1. Рулон термоленты DEI 2"x50'
2. 20 хомутов 40х60мм(из нержавейки)
3. 4 хомута 70-90мм
Учитывая опыт по обмотке паука Н-серии вышло 3 часа! Так много потому что геометрия сложнее: изгиб на изгибе, приходилось по несколько раз перематывать, пока не добился очень плотного прилегания ленты.
Спасибо Mure за супер-прайс 60$, у нас в местном "тюнинг-ателье" за такой рулон просят 140$

Последний раз редактировалось Andrei_Don 25 фев 2008, Пн 16:58, всего редактировалось 2 раза.