Думал тебе понравится)))Rosuto писал(а):чет как-то слабенько...
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
а я считаю, что тсу не стоит сдаваться и прогибаться! он сделал работу, он ею гордится! воспрянь же духом, не смотри ни на кого, веди бортовик дальше и выкладывай как можно больше фото! всем на самом деле очень интересно, что же будет дальше!
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Птс менять
Во первых процедура занимает минимум времени, во вторых я перекрасил из серого в белый, до сих пор нихрена не сделал, потому как гайцы не спрашивают, да и братсватамужасестры сказал что по закону есть 20 дней чтобы переоформить, но как гайцы будут доказывать что они уже прошли?

Во первых процедура занимает минимум времени, во вторых я перекрасил из серого в белый, до сих пор нихрена не сделал, потому как гайцы не спрашивают, да и братсватамужасестры сказал что по закону есть 20 дней чтобы переоформить, но как гайцы будут доказывать что они уже прошли?
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
а картинке было что-то типа такого?

Объем ничто - буст наше все.
1297сс, ET=14.2s@171kmh на автомате.
или может такое?

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
автор ставь нормальные колеса (не больше р16) не большой дроп -30/40мм,капот покрась в цвет,губы по кругу и покажешь что получилось! если будут ламбо двери и колеса на 18 можешь больше сюда не заходить 

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
У-Увася, верни фотоFaustoR писал(а):
я знаю, спрашивал о цвете, который тут обсирают "гуру".Mar1boro писал(а):Yurz писал(а):или может такое?
это не дс1
EJ6>DC2>FN2
- FantomNSK
- Машина: Dc1 - Green Flakes
- Контактная информация:
Я непонимаю логики? А что черных или белых лаков для ноктей нет? Или мы писец педанты белый и желтый знаем? Завод СТОК!!!!! Вас и нагибает система, папа сказал должна быть черной или белой и ни ни... А я не боюсь экспирементов. Все кто в живую тачку видели считают цвет охуенным. Это сложная покраска сам процесс нанесения занимает почти 12 часов!!!! На ней 9 слоев лака.... если понимаете о чем я... Вообще не ожидал тут такой реакции...... Злые, наглые, ублюдки....
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Дружок, это рэдсы, а не титькоклупFantomNSK писал(а):Я непонимаю логики? А что черных или белых лаков для ноктей нет? Или мы писец педанты белый и желтый знаем? Завод СТОК!!!!! Вас и нагибает система, папа сказал должна быть черной или белой и ни ни... А я не боюсь экспирементов. Все кто в живую тачку видели считают цвет охуенным. Это сложная покраска сам процесс нанесения занимает почти 12 часов!!!! На ней 9 слоев лака.... если понимаете о чем я... Вообще не ожидал тут такой реакции...... Злые, наглые, ублюдки....

И верни картинки, я не успел посмеяться

- FantomNSK
- Машина: Dc1 - Green Flakes
- Контактная информация:
Сходи как ты знаешь сам куда. Не друг я тебе.FOX-93rus писал(а):Дружок, это рэдсы, а не титькоклупFantomNSK писал(а):Я непонимаю логики? А что черных или белых лаков для ноктей нет? Или мы писец педанты белый и желтый знаем? Завод СТОК!!!!! Вас и нагибает система, папа сказал должна быть черной или белой и ни ни... А я не боюсь экспирементов. Все кто в живую тачку видели считают цвет охуенным. Это сложная покраска сам процесс нанесения занимает почти 12 часов!!!! На ней 9 слоев лака.... если понимаете о чем я... Вообще не ожидал тут такой реакции...... Злые, наглые, ублюдки....![]()
И верни картинки, я не успел посмеяться