- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Думаю если бю это было целесообразно то бы уже давно свапнул тойотамотор себеArrow писал(а):Я так понимаю у автора цель поугарать над теми кто эту тему всеръез воспринимает

EG-6 GL-Racing
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Бгг..точно Причём в любую удобную часть кузоваeugen047 писал(а):Думаю если бю это было целесообразно то бы уже давно свапнул тойотамотор себеArrow писал(а):Я так понимаю у автора цель поугарать над теми кто эту тему всеръез воспринимает

-
Думал, выходит дешевле чем Хонда моторdezte писал(а):А ты не думал что время по свапу займет все деньги которые надо для хондовских зч? Свап к мотора в дс помимо мотора норм выходит по деньгам и так.
-
У вас во Владике не цены,а сказка!! Мы о таком только мечтаем. Изучаю варианты.Яider писал(а):Ср ## ве полно в продаже, прикручивается либо 6 ступ (15 рублей), либо 5 ступ (10). Я находил, все было, тоже рассматривал такой свап. Но потом купил h22 ред топ за 10 тыр и меху m2j5 за 5. Так что из пустого места проблему делаешь. На б все дорого, не спорю. Поставь К мотор, к24 стоит насколько помню в пределах 30, к ней прикрути тойотовскую коробку, с56 помойму подойдёт (относительно)))), не помню точно. Бошка красная на евро р К20 сейчас продаётся у нас за около 20 р.
-
Альтернативу Хонда моторам никто не видит,всем затмил глаза сказочный втек)) о регламентах-это для кольцевиков,мне ваши секунды не нужны,на Нринг если надо то ехать буду вне соревнований,интереса ради а не победы для. Кайфовать хачу от того что кроме хондодвига,есть другой достойный двиг.и по дешевле,но в любимом кузове))) уже поглядываю в сторону sr16ve гораздо легче 3сгеeugen047 писал(а):А какая цель у автора? Мало того что больше чем уверен, что не поедет нормально 3с в хонде так еще и ни в один регламент такой свап не проходит. Получается просто кроилово, затрата кучи времени, море колхоза, а на выходе никому не нужный корч.
-
Пардон,поправлю- не корч,а быстрый гражданский авто!!))и никакого кАлхоза!!eugen047 писал(а):А какая цель у автора? Мало того что больше чем уверен, что не поедет нормально 3с в хонде так еще и ни в один регламент такой свап не проходит. Получается просто кроилово, затрата кучи времени, море колхоза, а на выходе никому не нужный корч.

-
Цель совсем иная,основываясь на советах бывалых сделать правильный выбор, оптимизируя расходы.не до смехаArrow писал(а):Я так понимаю у автора цель поугарать над теми кто эту тему всеръез воспринимает
-
Сам угараю,как докатился до таких идей))) очень надаSokolik писал(а):![]()
![]()
Последний раз редактировалось ToyotypeR152 23 окт 2015, Пт 9:23, всего редактировалось 1 раз.
2zz поставь 

-
Это 1,8ввти 190лс с квадратной селики?Sokolik писал(а):2zz поставь
они ещё на лотусах стояли) и на аллексах, ранксах и ещё куче тоёт.
-
- Машина: CRX продал
- Контактная информация:
[/quote]Но потом купил h22 ред топ за 10 тыр и меху m2j5 за 5. Так что из пустого места проблему делаешь. На б все дорого, не спорю.[/quote]
ПОДСКАЖИ пжл где береш . Фарпост видно умнажает на 3.
ПОДСКАЖИ пжл где береш . Фарпост видно умнажает на 3.
foes-fxr 06 - off road корч
Hfs 06 - KK корч
Hfs 06 - KK корч
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
дорого ибо редкоToyotypeR152 писал(а):уже поглядываю в сторону sr16ve гораздо легче 3сге
а SR20VE на любой япоразборке за хурму
и 2л - это все-таки 2литра!
Redliners Racing Team
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
Давно в голове крутится идея насчет 3с гте. Но пока смелости не хватает начатьeugen047 писал(а):Думаю если бю это было целесообразно то бы уже давно свапнул тойотамотор себеArrow писал(а):Я так понимаю у автора цель поугарать над теми кто эту тему всеръез воспринимает
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Вить, не мелочись, давай 2JZGTE, я даже готов выступить в роли стонсера...тьфу..спонсора.Arrow писал(а):Давно в голове крутится идея насчет 3с гте. Но пока смелости не хватает начатьeugen047 писал(а):Думаю если бю это было целесообразно то бы уже давно свапнул тойотамотор себеArrow писал(а):Я так понимаю у автора цель поугарать над теми кто эту тему всеръез воспринимает

- talyan
- Контактная информация:
недавно у дохса пацаны закупались шанишками на дц кузов. толкают в дц1 джейзет на здний привод
я так и не добился от них для чего это

я так и не добился от них для чего это

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
-
начинаю понимать картину в целом.да видимо sr20ve по удельной моще далеко не первый но момента там нормально.будем посмотреть цены на него и кпп. спасибо.KOSTIX писал(а):дорого ибо редкоToyotypeR152 писал(а):уже поглядываю в сторону sr16ve гораздо легче 3сге
а SR20VE на любой япоразборке за хурму
и 2л - это все-таки 2литра!