VadEK писал(а):
В этом сезоне канжо стайл в трендеSiR_sportieR писал(а):VadEK писал(а):![]()
в Келша алоэ, ВадЕКа шоколадку и КуБи грэй красить наверно не стоит
VadEK писал(а):В этом сезоне канжо стайл в трендеSiR_sportieR писал(а):VadEK писал(а):![]()
в Келша алоэ, ВадЕКа шоколадку и КуБи грэй красить наверно не стоит
да не, это пиздец какой тоSiR_sportieR писал(а):когда кабз машину собирал, я ему говорил вешать на неё нульц не коцаное в родной краске любого цвета железо и так оставлять, как выйдет. на мой взгляд это лучше и трушней чем перекрашеное по второму разу + своя оригинальность в этом есть, хоть какая.
фольксы такие были, комплектация "harlekin"
Крась в обычный хондоцветYola писал(а):На самом деле реально все норм занято (((
...даже про ржавчину прокатитYola писал(а):да не, это пиздец какой тоSiR_sportieR писал(а):когда кабз машину собирал, я ему говорил вешать на неё нульц не коцаное в родной краске любого цвета железо и так оставлять, как выйдет. на мой взгляд это лучше и трушней чем перекрашеное по второму разу + своя оригинальность в этом есть, хоть какая.
![]()
хотя можно не тратить деньги, а всем говорить что вы нихуя не понимаете, это и есть тру
не,у меня есть пару вариантов, пока вроде не занятоVadEK писал(а):Крась в обычный хондоцветYola писал(а):На самом деле реально все норм занято (((
Да че за понятие та - занято. В любом случае такой же цвет хуй выйдет.Yola писал(а):не,у меня есть пару вариантов, пока вроде не занятоVadEK писал(а):Крась в обычный хондоцветYola писал(а):На самом деле реально все норм занято (((
SiR_sportieR писал(а):когда кабз машину собирал, я ему говорил вешать на неё нульц не коцаное в родной краске любого цвета железо и так оставлять, как выйдет. на мой взгляд это лучше и трушней чем перекрашеное по второму разу + своя оригинальность в этом есть, хоть какая.
SiR_sportieR писал(а):когда кабз машину собирал, я ему говорил вешать на неё нульц не коцаное в родной краске любого цвета железо и так оставлять, как выйдет. на мой взгляд это лучше и трушней чем перекрашеное по второму разу + своя оригинальность в этом есть, хоть какая.
ffuzz писал(а):SiR_sportieR писал(а):когда кабз машину собирал, я ему говорил вешать на неё нульц не коцаное в родной краске любого цвета железо и так оставлять, как выйдет. на мой взгляд это лучше и трушней чем перекрашеное по второму разу + своя оригинальность в этом есть, хоть какая.
можно положить начало новому тюнинг-тренду
Yola стайл все дела
twente писал(а):давайте просто оставим это для вага