А что так, есть печальный опыт эксплуатации?8300rpm писал(а):Nexx тебя разочарует
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
лично у меня, слава богу, нет... но отзывов слышал докуя... и хорошего не было ниодногоmd013 писал(а):А что так, есть печальный опыт эксплуатации?8300rpm писал(а):Nexx тебя разочарует

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Контактная информация:
хонда рейсинг на нексе катает, не жаловался!
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Хонда рейсинг катает на двухрычажке на Nexx-е, макферсон - совершенно другие нагрузги на стойку. Был Некс на макферсоне у меня - говно полное, передние стойки развалились через два месяца..Люфт штока был сантиметра 2 в каждую сторону.....Заказывал новые патроны..NITTO писал(а):хонда рейсинг на нексе катает, не жаловался!
ITR DC5. 470Hp, 480Nm - Sold
- Constant1n
- Контактная информация:
когда уже на ходу будешь? охота с тобой зарубится 

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Осталось буквально несколько дней, с крыльями задержки. Машину начали красить, краска вообще жара, реально красно-золотой хамелион. Все ништяки уже поставил, осталось чуть чуть. На выходных надеюсь устроить отжиг в Тюмени:)Constant1n писал(а):когда уже на ходу будешь? охота с тобой зарубится
Вчера во владивостоке отвезли крылья в офис экспресс доставки, они мне сегодня звонят и спрашивают устраивает ли меня цена 13,5 рублей, я им говорю какого хера еще не отправили. Они: ну если вас устраивает то мы отправляем. Я спрашиваю, когда придут они в Тюмень, они: в понедельник. Я говорю у вас экспресс доставка или что за х..., она мне:подождите на линии, потом: ой вы знаете может быть и в пятницу, если все пройдет гладко, а в выходные они не работают. За 13,5 тон, неделю везти крылья, я в ахуе от русского сервиса.
После 2,5 месяцев ожидания этих ё....х крыльев, заниматься тюнингом, п....ц как не охото больше. Кто вообще придумал весь этот тюних нах, нервных клеток не напасешься, я уж молчу про деньги. Короче отпуск в этом году не удался ни куя, я до сих пор пешеход. Пешеход-как много в этом слове:)
PS накипело б...ь!
После 2,5 месяцев ожидания этих ё....х крыльев, заниматься тюнингом, п....ц как не охото больше. Кто вообще придумал весь этот тюних нах, нервных клеток не напасешься, я уж молчу про деньги. Короче отпуск в этом году не удался ни куя, я до сих пор пешеход. Пешеход-как много в этом слове:)
PS накипело б...ь!
После долгого простоя моей машинки, я все же на ней прокатился, первый раз по теплому, сухому асфальту на нормальной резине, до этого ездил только по снегу и всю прелесть своего движка не ощущал. Вообщем впечатляет шо пипец, реальная городская гонка. Осталось повесить бампера и буду выкладывать фотки.
- duke
- Контактная информация:
Ждемс очень.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Constant1n
- Контактная информация:
я тожа уже две недели пешеход
прямо сейчас проходит 6-ой этап чемпионата еврзии в радужном 

insta: @constant1n_
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Honda Integra TypeR-R

Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
Ага в курсе:) Пешеходом быть грустно:( Я походу в этом году опять нигде не поучаствую, собирался жить в Сочи, но не получилось, теперь поеду на восток походу:(Constant1n писал(а):я тожа уже две недели пешеходпрямо сейчас проходит 6-ой этап чемпионата еврзии в радужном
наблюдаю эту ляльку уже 3-й день у нас в томске.....ммммм, конфетко, крылья с жабрами очень зачетно смотряцо...
да вообще машина очень интересно и вкусно выглядит вживую, видно что на ней не экономили, а ставили все самое лучшее
да вообще машина очень интересно и вкусно выглядит вживую, видно что на ней не экономили, а ставили все самое лучшее

Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!