skyren писал(а):мэт говорил, что брайды оригинал

в любом случае в машине на каждый день брайды не нужны абсолютно, и для этого ничего лучше, чем SR4, еще не придумали

Гыыыdropdead писал(а):skyren писал(а):мэт говорил, что брайды оригинал![]()
в любом случае в машине на каждый день брайды не нужны абсолютно, и для этого ничего лучше, чем SR4, еще не придумали
не в моем вкусе SR3skyren писал(а):Гыыыdropdead писал(а):skyren писал(а):мэт говорил, что брайды оригинал![]()
в любом случае в машине на каждый день брайды не нужны абсолютно, и для этого ничего лучше, чем SR4, еще не придумали![]()
SR3 пиздаче в разыsr4 китайская подделка SR3
Ренатskyren писал(а):ну с цл7/цл1 да, они акуенные!dropdead писал(а): не в моем вкусе SR3а SR4 и седла с CL7 Euro-R мне нравятся
![]()
я про ср4 с дц5 тупер, мне не понравились сидухи
"Первая причина - это ты!"skyren писал(а):смейся смейся, смех без причины признак дурачины![]()
я про цл1/цл7 в том плане, что они самые удобные из рекар!
а ср4 неудобные, хотя в свое время думал, что у дц2 и дц5 они одинаковые.
будешь пиздеть, ща тренера позову, пизда тебе будет, он за дц2 и все что с ней связано, любого загрызет
агрессивная?Gree.VTEC писал(а):"Первая причина - это ты!"skyren писал(а):смейся смейся, смех без причины признак дурачины![]()
будешь пиздеть, ща тренера позову, пизда тебе будет, он за дц2 и все что с ней связано, любого загрызет![]()
Удивляет твоя агрессивная позиция,мол одно заебись,остальное говно![]()
Тренер в спячке,видать,не буди до весны
а где там герметик?matthewdemin писал(а):сука посмотрел сегодня заднюю крышку и задумался как там проложить герметик то((
на заводе же походу его прокладывают до вклейки стекла!! а так подобраться ваще тяжко будет
Q5 ваще хуйня, даже дефлектора обдува задних пассажиров нет и седла для лилипутов коротконогих, что блядь либо крленкой упираешься в замок задигания с ключом, либо вываливаешься на улицу в повороте или на тоннель. А так да, 2+ мульта збсhondavtec писал(а):рекаро говно, хонда тож
оооо q5 збс
dropdead писал(а):а где там герметик?matthewdemin писал(а):сука посмотрел сегодня заднюю крышку и задумался как там проложить герметик то((
на заводе же походу его прокладывают до вклейки стекла!! а так подобраться ваще тяжко будет
потому, что она попросту охуенна! а дц5 поросенок толстый! и рекары ср3 тоже удобней.skyren писал(а):смейся смейся, смех без причины признак дурачины![]()
будешь пиздеть, ща тренера позову, пизда тебе будет, он за дц2 и все что с ней связано, любого загрызет
Ну согласен, ценник не соответствует, но после ек9 тачка просто огонь)MaSSimo писал(а):Q5 ваще хуйня, даже дефлектора обдува задних пассажиров нет и седла для лилипутов коротконогих, что блядь либо крленкой упираешься в замок задигания с ключом, либо вываливаешься на улицу в повороте или на тоннель. А так да, 2+ мульта збсhondavtec писал(а):рекаро говно, хонда тож
оооо q5 збсг