robot_gobot писал(а):Барыган!Andron83 писал(а):
это облегчение ерунда, нужны пластиковые двери, крыша и задние крылья с капотом, и все это делается и не дорого
обоснуй! с чего я бврыган-то, с того что подсказал где взять дешего крылья?)))
robot_gobot писал(а):Барыган!Andron83 писал(а):
это облегчение ерунда, нужны пластиковые двери, крыша и задние крылья с капотом, и все это делается и не дорого
почти согласен, за исключением того, что на сухом асфальте будут грести все колесаArtem-Makarchuk писал(а):Вся проблема в том, что вместо автомобиля гребущего одним колесом, получится автомобиль гребущий двумя колесами по диагонали и все.
Зацепа будет конечно больше, но не сильно ....
Заварить задний диф. Глядишь 3 буд грести. Уже хватит вродеKleymo писал(а):почти согласен, за исключением того, что на сухом асфальте будут грести все колесаArtem-Makarchuk писал(а):Вся проблема в том, что вместо автомобиля гребущего одним колесом, получится автомобиль гребущий двумя колесами по диагонали и все.
Зацепа будет конечно больше, но не сильно ....
а так конечно да, но пока выбирать не приходится, чтонибудь придумаем в будущем
прост по опыту говорю, у меня был пп без всяких блокировок, со старта с ланча и так улетал только в путь, хз есть ли смысл убивать зазря трансмиссию, 500 лс же не будетKleymo писал(а):скорее поставлю интрак с лсд назад, и цельный кардан без вискомуфт, но потом, уверен до этого будет еще много косяков, которые будет исправить важнее
ахаха, дуплет что ли? Со старта улетал только в путь?ffuzz писал(а):прост по опыту говорю, у меня был пп без всяких блокировок, со старта с ланча и так улетал только в путь, хз есть ли смысл убивать зазря трансмиссию, 500 лс же не будетKleymo писал(а):скорее поставлю интрак с лсд назад, и цельный кардан без вискомуфт, но потом, уверен до этого будет еще много косяков, которые будет исправить важнее
меньше 15Pioneer писал(а):Витя за сколько комплект вырубил?
есть мысль собрать две ег, старую на Д моторе и использовать как жоповозSiR_sportieR писал(а):по чести поступить перед жёлтым - надо хоть номер перевесить на синий. благо для этого тачку показывать не надо.
Aleksilius писал(а):в итоге продашь все к хуям