- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Жаль он с тобой не ездил, рестайл или нет не шарю,они мне не интересны, но машины классные конечно
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Да не чувак от того что я приводил в пример он бы уехал ты че, не напрягаясьskyren писал(а):как не ездил, ведь макарчук считает, что он с ним катал и почти наравне![]()
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Отрадно что ты так переживаешь, но я тебя успокою. Уже договорился с честным ГТРом заехать, как соберу и обкатаю мотор - сразу сделаю очередное позорное видео и будет еще поводов на полгода чтобы поскалить зубы.skyren писал(а):поебать, суть не в этом.
хотя по видео, с другим гтр, не заметно было.

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
У тебя-то мотор старый, так что вполне можешь заехать ...MishaMR писал(а):Нет смысла теперь, мотор не тот, сетап другой

P.S. GTR 2015г.
JTlab
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
надо тоже с гтром заехать, я смотрю нынче это модно
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Вить, новый Porsche 911 Turbo S быстрее сток GT-R'а, с ними еще интереснее будет ездить, они ланча не боятся, а через полгода-год их будут шить и бустапить, станет совсем весело.Kleymo писал(а):надо тоже с гтром заехать, я смотрю нынче это модно

А еще порш на 200-250 кг легче, чем GTR ...
JTlab
- skyren
- Контактная информация:
мне то что скалить, это твоя стезя бегать обиженным к администрации д2, подтирая свои сообщенияArtem-Makarchuk писал(а):Отрадно что ты так переживаешь, но я тебя успокою. Уже договорился с честным ГТРом заехать, как соберу и обкатаю мотор - сразу сделаю очередное позорное видео и будет еще поводов на полгода чтобы поскалить зубы.skyren писал(а):поебать, суть не в этом.

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
skyren писал(а):мне то что скалить, это твоя стезя бегать обиженным к администрации д2, подтирая свои сообщенияArtem-Makarchuk писал(а):Отрадно что ты так переживаешь, но я тебя успокою. Уже договорился с честным ГТРом заехать, как соберу и обкатаю мотор - сразу сделаю очередное позорное видео и будет еще поводов на полгода чтобы поскалить зубы.skyren писал(а):поебать, суть не в этом.
А ты чего тут заскулил-то про детский драйв, ты же мужик с редсов ...
Тем более, что я тебя предупреждал - не выебывайся, ты решил, что святой дух Рината и на драйв распространяется и защитит тебя ???
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Не , просто пиздить по-взрослому у тебя только здесь получается, под покрышкой Рината, а на драйве так конкретно выебываться и класть на все правила не получается, поэтому ты варежку там заткнул и темы с нарушением правил снес или я что-то не так сказал ??skyren писал(а):бляяя, ты упорон![]()
ты же хныкаешь как девка, но умудряешься делать замечания другим![]()
еще рината умудряешься зачем то приплести, ноешь ты, виноват ринат
Мужик !

JTlab
- skyren
- Контактная информация:
ты пиздабол конченный!!!Artem-Makarchuk писал(а):Не , просто пиздить по-взрослому у тебя только здесь получается, под покрышкой Рината, а на драйве так конкретно выебываться и класть на все правила не получается, поэтому ты варежку там заткнул и темы с нарушением правил снес или я что-то не так сказал ??skyren писал(а):бляяя, ты упорон![]()
Мужик !
там я тебе точно тоже самое писал, на твои гавнопосты, но ты потер свои сообщения и побежал жаловаться, но это похуй, ибо ты конченный!
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Будешь в Москве - звони, подскочу, хочу услышать как ты это повторишь вживуюskyren писал(а):ты пиздабол конченный!!!Artem-Makarchuk писал(а):Не , просто пиздить по-взрослому у тебя только здесь получается, под покрышкой Рината, а на драйве так конкретно выебываться и класть на все правила не получается, поэтому ты варежку там заткнул и темы с нарушением правил снес или я что-то не так сказал ??skyren писал(а):бляяя, ты упорон![]()
Мужик !
там я тебе точно тоже самое писал, на твои гавнопосты, но ты потер свои сообщения и побежал жаловаться, но это похуй, ибо ты конченный!

JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
И это все, ты че выдохся ??? Пацаны не оценят, нужно больше злости и ярости, ты же помнишь про корпоративную этику ???skyren писал(а):ок, подскачишь подскачишь

JTlab
- Edison
- Контактная информация:
Мишаня, образцовый бортовик же был... Всегда с удовольствием заглядывал, почитать, что земляки еще построили, прикрутили, бустанули, заехали с кем и т.д.... Но сейчас, пацаны уже лупят друг друга клавами по лицу, качают - кто прав на Д2 и "заезжают с ГТР-ми"))) Выложи чтоли пару видосов как Сивка на бусте 1,2 едет, чтоб бортовик в русло вернуть.
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
http://youtu.be/N2RkbkkfJ4oArtem-Makarchuk писал(а):Будешь в Москве - звони, подскочу, хочу услышать как ты это повторишь вживуюskyren писал(а): ты пиздабол конченный!!!