да понятно что пилить падла. А регламент??? Просто тренироваться на кольце разрешат без них?tim_38 писал(а):
это там тоже написанно![]()
на самом деле - я бы хуй поехал в какой то кубок россии если бы меня заставили пилить такую красоту. мне вообще эти замки реально не нравятся
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
просто тренироваться - конечно разрешат1Type-r142 писал(а):да понятно что пилить падла. А регламент??? Просто тренироваться на кольце разрешат без них?tim_38 писал(а):
это там тоже написанно![]()
на самом деле - я бы хуй поехал в какой то кубок россии если бы меня заставили пилить такую красоту. мне вообще эти замки реально не нравятся
так это только под драг замки то нужны?
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
в писду его, ога?tim_38 писал(а):так это только под драг замки то нужны?

на атаке в прошлом году достаточно было штатных замков в штатное место, на капот тоже, в этом не читал, не знаю

мы тоже очковали на зелёнке. взяли замки с собой на тот случай если доколупаются.
В итого прошли так и слава богу. Реально не хочется пилить. крышка мега. надо брать.
В итого прошли так и слава богу. Реально не хочется пилить. крышка мега. надо брать.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

я в том году даже без штатного замка - на скотче:) никто не видел..)))) это я про заднюю дверь
-
- Контактная информация:
а что вы мне тогда ебете моск? Надо или нет? Вы тайматтакеры или кто?Hitman-Acura писал(а):в писду его, ога?tim_38 писал(а):так это только под драг замки то нужны?![]()
на атаке в прошлом году достаточно было штатных замков в штатное место, на капот тоже, в этом не читал, не знаю

Type Racing only
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):а что вы мне тогда ебете моск? Надо или нет? Вы тайматтакеры или кто?Hitman-Acura писал(а):в писду его, ога?tim_38 писал(а):так это только под драг замки то нужны?![]()

да в атаку не надо, в дрэговых регламентах, а кубок России вроде как дрэг) прописано, что облегченные детали должны быть оборудованы доп. замками
писалось же про кубок, не?

-
- Контактная информация:
писалось же про кубок, не?
[/quote]
Я не читал!

Я не читал!
Type Racing only
конечно, нахуя читать не свои сообщения 

на ТА это не так актуально. На кубке россиипо дрегу если это можно так сказать - там всё строго что капец. В прошлом году врегламенте установка такой крышки вообще не допускалась - нам пришлось срочно лететь в красноярск пока шла квалификации сдёргивать крышку оригинальную у Васи( с бывшей машины Вити ДЦ5). За что ему отдельный респект.tim_38 писал(а):я в том году даже без штатного замка - на скотче:) никто не видел..)))) это я про заднюю дверь
В этом году крышки пропустили. но замки требовались. Но видимо особо не выделялась ) сделана под сток) и не придерались. И огнетушители в СТРИТАх в салоне не требовали.
ПС Апофиозом было требование прям перед выездом у пилотов одевать любые перчатки

Хонда-вот

-
- Контактная информация:
не читал про кубок россииtim_38 писал(а):конечно, нахуя читать не свои сообщения
Type Racing only
-
- Контактная информация:
рукоплескаю. Читать тебя словно петросяна смотретьeugen047 писал(а):1Type-r142 писал(а):Я не читал, я пересматривал на 124-й раз роаринг втек с зеоеным человечком, он ваще говорит, что нельзя облегчать дц

Type Racing only
+1RentoN писал(а):конечно интересно, ждем!
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
фары что ли полирнур???????
ксати опиши как изменился ход педали с суппортами? Мне честно говоря не очень понравилось как стала работаь педаль! Срабатывает в конце, стала ватной! Прокачали все на сто раз!!! Но эффект такой мощный что ужас)

ксати опиши как изменился ход педали с суппортами? Мне честно говоря не очень понравилось как стала работаь педаль! Срабатывает в конце, стала ватной! Прокачали все на сто раз!!! Но эффект такой мощный что ужас)

Type Racing only