Все ровно, надо че? Тебе со скидкой

Валит так, что аж страшноalexsey писал(а):чё, как валитkoin писал(а):Выехал тут по райончику прокатиться на днях![]()
дроп зачётный, тонировать не будеш
Я почувствовал, что тормоза суперкрутые, по сравнению с тем, что было!!! Такого эффекта, как у тебя точно не было.deminmatthew писал(а):вот расскажи ты не почувствовал что тормоза стали сырей после установки спунов? нет такого что с первого раза тормоза вата но потом отпустил и нажал и все как надо?
я реально уже как минимум 3 отзыва таких слышал от народа
и еще где ты и по чем купил опциональный обвес на машину?
koin писал(а):Я почувствовал, что тормоза суперкрутые, по сравнению с тем, что было!!! Такого эффекта, как у тебя точно не было.deminmatthew писал(а):вот расскажи ты не почувствовал что тормоза стали сырей после установки спунов? нет такого что с первого раза тормоза вата но потом отпустил и нажал и все как надо?
Обвес это стеклопластик. Парниша на форуме делает. omeN вроде ник. Стоил 6 рублей вроде. Потому что оригинал просто космос стоит
Честно не знаю, есть ли там какая-то особенность. Прокачивал Кирилл Мартын. А я в машине был, поэтому не видел. Узнаю у него.deminmatthew писал(а):koin писал(а):Я почувствовал, что тормоза суперкрутые, по сравнению с тем, что было!!! Такого эффекта, как у тебя точно не было.deminmatthew писал(а):вот расскажи ты не почувствовал что тормоза стали сырей после установки спунов? нет такого что с первого раза тормоза вата но потом отпустил и нажал и все как надо?
Обвес это стеклопластик. Парниша на форуме делает. omeN вроде ник. Стоил 6 рублей вроде. Потому что оригинал просто космос стоит
а как прокачивал расскажи?
мож я не так что сделал
Вчера до позднего вечера ковырялся. Торпеду накинул уже. Проблемно проводку грамотно раскидать. Может быть сегодня получится доделать. В лучшем случае на выходных уже все остальное соберу, правда в гараже так тесно и неудобно все это делать.deminmatthew писал(а):отлично что уже сделали!!!
давай собирай уже
Что? Какие лонжероны? Какая морда? Ты о чем вообще?Nemec писал(а):морду переварили? Скат купил? или просто лонжероны?