RRR писал(а):Еще как!!!

RRR писал(а):Еще как!!!
Это машина Мити Дивана,при мне она была чООткая!RRR писал(а):Машина задроченна слегонца, спереди нет пластика вообще, воздух берется после радиатора, на впуске 60+ градусов практически всегдаSVKmotorsport писал(а):Моя бывшая Акура ,в нее засунули К24,только не знаю какой.
http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx ... l/1691756/
210 сил
капот и решётку снял до летаBeetle писал(а):А где капот карбоновый ?
Лучше смотрится.CrazzyFrog писал(а):капот и решётку снял до летаBeetle писал(а):А где капот карбоновый ?
Да я тоже к стоку склоняюсьRRR писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Лучше смотрится.
Ок, сделаю!Beetle писал(а):Запили видос разгона
Неа, моюсь около метро на каширке. А туда заезжал в зоомагаз, заодно и сфоткалStifly писал(а):Там разве мойка где то есть поблизости?)))
Машина огонь
CrazzyFrog писал(а):Решил освежить стоковые диски колёсные. Думаю задуть в серебро, но чуть темнее чем сток. Цветастые чё т передумал делать
мне всегда нравились темно фиолетовые тапки на черной тачке, прикинь в фотошопе айда понравиться.CrazzyFrog писал(а):Решил освежить стоковые диски колёсные. Думаю задуть в серебро, но чуть темнее чем сток. Цветастые чё т передумал делать
Не Макс, решил не городить огородmaxt00n1k писал(а):мне всегда нравились темно фиолетовые тапки на черной тачке, прикинь в фотошопе айда понравиться.CrazzyFrog писал(а):Решил освежить стоковые диски колёсные. Думаю задуть в серебро, но чуть темнее чем сток. Цветастые чё т передумал делать
+мильярд, было бы здорово. Зачем сток вообще красить? Зимой кому эта красота нужна. Всё в говне один фиг будет.maxt00n1k писал(а):мне всегда нравились темно фиолетовые тапки на черной тачке, прикинь в фотошопе айда понравиться.CrazzyFrog писал(а):Решил освежить стоковые диски колёсные. Думаю задуть в серебро, но чуть темнее чем сток. Цветастые чё т передумал делать
Dimzone писал(а):На зиму дисули стоковые мехом обшей!!!! Чтоб лапти ее не мерзли!!! А то бензонасос застудишь и бенз из бака будед на каждой кочке подписивать из рейки.![]()
![]()