Kesha писал(а):А я говорил - проверь маслоEqulibrium писал(а):Оно и дальше бы ехало,просто я сам уровень проебал и на сухом моторе под 200 прокатилсяKleymo писал(а):спасибо
Да нормально, поехали - был ответ

Kesha писал(а):А я говорил - проверь маслоEqulibrium писал(а):Оно и дальше бы ехало,просто я сам уровень проебал и на сухом моторе под 200 прокатилсяKleymo писал(а):спасибо
Да нормально, поехали - был ответ
Kleymo писал(а):пиздец
антифриз попер, хорошо не в цилиндры пока, 1 цилиндр сзади блока все красное
ну и так мелочи, пыльник привода лопнул, другой тупо не держится, смазку давит
рычаг задний левый продольный настолько кривой, что колесо смотри градусов на 15 направо, непонимаю как
датчик давки масла течет
выхлоп замят в 3 местах лайтово
вообщем я сильно расстроен
еще один шаг к ПАПОДАЛОВУKleymo писал(а):специально для любителей лысой летней резины
Вот поэтому я жду, когда погода устаканится и не выкатываю машину. Чувствую такими темпами будет это примерно в июнеKleymo писал(а):у нас очень классная погода сегодня![]()
специально для любителей лысой летней резины
все проварили и переварили, все теперь пиздатоScofild писал(а):ебаать, он же пиздец какой гнилой был
Скинул предыдущему владельцу ссылкуKleymo писал(а):зато мы первые кто блять его реально отремонтировал
пред владельцы уебаны
мы сегодня дохуя че по электрике и вообще по здравому уму сделали
Угу, 2л атkoin писал(а):Серебряный валит?
да как нехуй23 писал(а):Скинул предыдущему владельцу ссылкуKleymo писал(а):зато мы первые кто блять его реально отремонтировал
пред владельцы уебаны
мы сегодня дохуя че по электрике и вообще по здравому уму сделали
Угу, 2л атkoin писал(а):Серебряный валит?
я знаю историю машины23 писал(а):Машина стояла много лет и по сервисам кочевала и это не значит, что предыдущий владелец уебан...