- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я понял, что ты написал. Просто меня удивило, что кто-то подделывает колёса с уже пизженным дизайном, ну и судя по забугорным форумам по качеству типа нашей промы. странно это 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- atomic-moscow
- Контактная информация:
установили подвеску и передние колеса примерили.

Диски широковаты чуток для 245 резины, 255 была бы в самый раз, но боюсь не влезет.
Хотя 245 влезла вполне нормально -колеса в арках, вылет дисков 45, поставил проставку 5мм потому как колесо уперлось в верхний рычаг -приедет хардрейс посмотрим как с ними будет.
подвеска дубовая )) в самом верхнем положении она ниже моей предыдущей в самом низком.

Диски широковаты чуток для 245 резины, 255 была бы в самый раз, но боюсь не влезет.
Хотя 245 влезла вполне нормально -колеса в арках, вылет дисков 45, поставил проставку 5мм потому как колесо уперлось в верхний рычаг -приедет хардрейс посмотрим как с ними будет.
подвеска дубовая )) в самом верхнем положении она ниже моей предыдущей в самом низком.
Диски сколько ж?atomic-moscow писал(а): Диски широковаты чуток для 245 резины, 255 была бы в самый раз, но боюсь не влезет.
т.е. на сток ек, можно одеть такие диски с 40 вылетом?
- atomic-moscow
- Контактная информация:
17*9
одеть можно
одеть можно
как ощущения?atomic-moscow писал(а):17*9
одеть можно
на треке наверное зашибись.. а в городе машина не ездит )
мне интересно как на 245 ширине в городе ездить )
- atomic-moscow
- Контактная информация:
в городе не ездит
еще не выезжал на этих колесах

еще не выезжал на этих колесах
- atomic-moscow
- Контактная информация:
загнута кромка внутренняя, если резать то края острые останутся
- atomic-moscow
- Контактная информация:
куско конечно молодцы, прислали все настройки для подвески под кольцо по моему запросу.
скоро проверим насколько они верные ))
скоро проверим насколько они верные ))
- atomic-moscow
- Контактная информация:
нет, это конфиденциальная информация ))
- atomic-moscow
- Контактная информация:
купите подвеску и они вам тоже пришлют настройки для вашей машины )))
а если они тебе по 100$ пришлют, тоже топ сикретatomic-moscow писал(а):купите подвеску и они вам тоже пришлют настройки для вашей машины )))

- atomic-moscow
- Контактная информация:
я их продавать не собираюсь, мне они достались совершенно бесплатно, -НО я купил подвеску
А настройка подвески идеальная для всех ЕК в независимости от их веса, распределения веса и тд и тп и в независимости от трассы на которой она будет ездить?
Типо мегауниверсальная что ли? 

а вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился (с)
з.ы. распродал бы настройки, ну а если денег не надо, то вопрос в том, ты же их продаёшь (всякие ништяки и ходовьё в том числе), просто продали и всё или установить можете, но не по секретным настройкам от производителя?
з.ы. распродал бы настройки, ну а если денег не надо, то вопрос в том, ты же их продаёшь (всякие ништяки и ходовьё в том числе), просто продали и всё или установить можете, но не по секретным настройкам от производителя?
Ребят вы смешные такие. это автоспорт, кто с вами чемто делиться будет?
Жить, чтобы быть лучшим!
- atomic-moscow
- Контактная информация:
я написал вес по осям, и где используется машина, мне прислали настройки с комментом что делать если будет так или иначе, в какую сторону на сколько щелчков покрутить)Nesmeyan писал(а):А настройка подвески идеальная для всех ЕК в независимости от их веса, распределения веса и тд и тп и в независимости от трассы на которой она будет ездить?Типо мегауниверсальная что ли?
- atomic-moscow
- Контактная информация:
...жаль что у тебя нет апельсина ))c.t писал(а):а вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился (с)
если кто-то придет и купит аналогичную подвеску, мы также запросим настройки.
раздавать эту информацию просто так и всем не спортивно