buddy club racing spec V камшафты энд вальв спрингсы)

Есть форсы с турбосубары если чтоdRumm писал(а):валы, пружинки, шестерни установлены
пока не дриснуло
взял погонять форсы поболе стока, пришлось рейку запилить немного
во-первых я хреново ехал, думаю мог проехать 14,5 и, как оказалось, ехал я по отсечке с отъебанной лямбдой, то есть по топливной карте +40% топлива, а отъебалась она на следующий день после заезда с форем, а выяснилось это спустя месяц)))BERNS писал(а):Осилил всю тему,классный прожект.Ребят, не могу понять одного, как можно было уехать от форестера сти со временем квотера 14.7-14.8?У меня ровер 620 н22а 183 силы ехал 14.8 чистое время на официалах http://www.drive2.ru/cars/rover/600/600/berns/,так я даже 328 не мог объехать,не говоря уже об сти...
ты не путаешь форя с импрезой? не поедет он в стоке из 14 точно, думаю где-то 14,5 его время должно бытьBERNS писал(а):Значит форестер сти не выезжал даже из 15 секунд и это при том, что его минимальное время 13.5.
да уж, и вправду чет затянулось, надо походу мне зимой красить когда на машине я так и так не езжу)dRumm писал(а):еще один секретный ништячок, +15 кобыл![]()
как же все это долго