Terrible Cat писал(а):Подскажи отчество Геннадия Потехина?

Terrible Cat писал(а):Подскажи отчество Геннадия Потехина?
не продал еще срх?pook писал(а):Алексеевич вроде...Terrible Cat писал(а):Не знаешь? О_о
не продал еще срх?[/quote]pook писал(а):
Когда буду- тогда и расскажу=)olegacy писал(а):Ладно уговорил, давай твою гонку по обсуждаем! Чё там с каркасом, когда варить будешь, что с фирменной расцветкой, когда красить будешь?
Ты на зимние гонки едешь от филтока или только ШКГ?jacksonR.. писал(а):Когда буду- тогда и расскажу=)olegacy писал(а):Ладно уговорил, давай твою гонку по обсуждаем! Чё там с каркасом, когда варить будешь, что с фирменной расцветкой, когда красить будешь?
зимой=) мож даже весной=)
пока надо к зиме подготовится, колёса, тормоза, рычаги, термостат, капот поменять=) починить порог и дверь подровнять=)
Вот тут как бы вроде всё понятно да ?Sash писал(а):да нормально ты его проехал. Всё было в его руках и ногах.
Это на КК заезжают в базу по правильному! учись !
Бля! к передвижению по нашим дорогам=)Kesha писал(а):Ты на зимние гонки едешь от филтока или только ШКГ?jacksonR.. писал(а):Когда буду- тогда и расскажу=)olegacy писал(а):Ладно уговорил, давай твою гонку по обсуждаем! Чё там с каркасом, когда варить будешь, что с фирменной расцветкой, когда красить будешь?
зимой=) мож даже весной=)
пока надо к зиме подготовится, колёса, тормоза, рычаги, термостат, капот поменять=) починить порог и дверь подровнять=)
И к чему готовишься? Чемпионат по полировке льда?
Ты уже не про меня ? Про как Аркаша (на видео этом хорошо видно) в люк улетел?Sash писал(а):Достаточно боевой инцидент был....
я если честно затрудняюсь сказать кто прав кто гандон. Но на форуме всяко найдутся гуру кто точно скажет истину.