Ринат молодец!!! и ребята там все молодцы! настройка вот еще один моменД!))))) Диму будем мучать! не все так просто...
да я бы с удовольствием! ))) но АЕМ будет его мучать а не я.. там же вся запара в том что будет сток моз + обманка АЕМ...как они будут работать вместе х.з. учитывая что все жлектронное- дроссель и МАФ... это основная загвостка как я думаю... в принципе на юничипе все было ОК... и ошибок не было и ехала супер.. но тут другая песня совсем... хотя переходник спаянный в АЕМ.. и идет уже подготовелнный распинованный под это дело... поэтому надеюсь что все будет ок..ведь САЙ в америкосс сделали без проблем турбовый валит пипец просто.... а мозги у него и начинка вся такая же как у нас... еще бы прошивочку у них и консультации попрасить бы и тогда думаю многие проблемы были бы решены изначально....Илья писал(а):Сильно его не мучайте мне тоже настроиться надо
завтра забираю диски!!! Спасибо Илья DOHC как раз во время приехали... четко!!!

Apple_Shampoo писал(а):крутняк!![]()
када их оденешь и впуть всех драть на дороге отправишься?

радиус рулит! ))) просто у меня был сток 18.. вот и решил 18 ставить... но все равно приятно что такие легкие.. при таких размерах... ширина то огого....Apple_Shampoo писал(а):мои легче![]()
из-за радиуса тока
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
ну что что ждем звездного часа Дядя Мур все будет мудрить аем рулит ;) давай в перед мы за тебе переживаем ... :oops: :D :twisted:
- NiTRO
- Контактная информация:
Руслан молодец, машина хорошая у него получается
аккуратно все сделано =)
аккуратно все сделано =)
продаю запчасти для хонды
Спасибо ребята стараемся!!!! реально уже терпения не хватает!!! сегодня опять провозился с маслокулером и понял что он ну никак не встает!!!! завтра буду искать новый!!! устал очень уже.... мелочевка эта просто выбивает из колеи на прочь!!!!
СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!
СПАСИБО ВАМ за поддержку!!!!
Завтра еду в Кунцево за запчастями! блять заебался.... опять список пиздец.....
1. Маслокулер
2. Фитинги 10An 180* - 2 шт.
3. Ветилятор радиатора - 1 шт.
4. Фильтр нулевик 3"
5. Расширительный бачок.
6. Бачок омывателя.
7. Маслоуловитель.
8. Турботаймер.
9. Ремень
1. Маслокулер
2. Фитинги 10An 180* - 2 шт.
3. Ветилятор радиатора - 1 шт.
4. Фильтр нулевик 3"
5. Расширительный бачок.
6. Бачок омывателя.
7. Маслоуловитель.
8. Турботаймер.
9. Ремень
спасибо стараемся"
Маслоуловитель нашел! фильтр тоже...
самое главное маслокулер млин найти... где же его взять ....
Маслоуловитель нашел! фильтр тоже...
самое главное маслокулер млин найти... где же его взять ....
если бы знать где разборки то еще...