цитата!calipso писал(а):продавай - не продавай... один хер через пару лет опятьЕГ-ху купишь, ЕГ если зацепило - это навсегда!
со мной такая х..ня

Парни, только ЕГ в 21-ом веке должен быть с к20, как минимум...c794ec93 писал(а):цитата!calipso писал(а):продавай - не продавай... один хер через пару лет опятьЕГ-ху купишь, ЕГ если зацепило - это навсегда!
со мной такая х..ня
любовь зла )))**ШУРИК** писал(а):ХОНДА это как любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
По подробнее, что нужно?Die$el писал(а):Шкуркой задолбаешься, но это каменный век, скотчбрайт или матировочную шубку в руки и вперед, крыло матуется буквально за минуту. а если орбиталка есть то вобще халява.
так называемая абразивная губка или скотчьбрайт, первое как шкурка на листке поролона, второе похоже на мочалку, бывают разной зернистости, тебе надо что то типа fine, производителей их много, зайди в любой автомагазин с отделом для маляров, они там подскажут что тебе взять для подготовки. Я бы взял именно губку, ей очень удобно и эффективно рабортать, одной например хватает чтобы подготовить дверной проём у ег хэтча и занимает это не больше часа времени, её же легко хватит на два крыла я думаю.turing писал(а):По подробнее, что нужно?Die$el писал(а):Шкуркой задолбаешься, но это каменный век, скотчбрайт или матировочную шубку в руки и вперед, крыло матуется буквально за минуту. а если орбиталка есть то вобще халява.