Куда он от нас денется???Siniy писал(а):Видел часть ништяков лично! Как всегда у Кости подход на все деньги
Ты то куда собрался ? Не к рисовым случаем ?dimmer84 писал(а):Блять, я тогда отсюда точно не буду переезжать, если кольцо сделают

Куда он от нас денется???Siniy писал(а):Видел часть ништяков лично! Как всегда у Кости подход на все деньги
Ты то куда собрался ? Не к рисовым случаем ?dimmer84 писал(а):Блять, я тогда отсюда точно не буду переезжать, если кольцо сделают
Еду в Магадан (с) Вася Обломовoleg_filin писал(а):Куда он от нас денется???Siniy писал(а):Видел часть ништяков лично! Как всегда у Кости подход на все деньги
х.з. думаю должен поробую ...RentoN писал(а):а на сток коробке такой шифтер может работать?ТУПЕР писал(а):шифтер с Москвы...
по автоматам я думаю они слабые будут ... опыта их использования нет на 500+ силах ...
шифтер переключает верх-вниз ... исключает ошибки невключения передачи ...
ну и скорость втыкания быстрее типа ...
фотоТУПЕР писал(а):х.з. думаю должен поробую ...RentoN писал(а):а на сток коробке такой шифтер может работать?ТУПЕР писал(а):шифтер с Москвы...
по автоматам я думаю они слабые будут ... опыта их использования нет на 500+ силах ...
шифтер переключает верх-вниз ... исключает ошибки невключения передачи ...
ну и скорость втыкания быстрее типа ...
Я думаю бюджет такого проекта - это годовой бюджет всей нашей области ...dimmer84 писал(а):Мда,мечта.....такую года за 3 может и построят, Костя, бюджет какой планируется ?
НУ ты загнул конечноТУПЕР писал(а):Я думаю бюджет такого проекта - это годовой бюджет всей нашей области ...dimmer84 писал(а):Мда,мечта.....такую года за 3 может и построят, Костя, бюджет какой планируется ?
без инвестиций или денег из столицы (по федеральным програмам) кмк имхо это не уйдет за рамки прокта ...
Димон ты думаешь в сказку попал? Откуда профи? Опять говноляпы бабла отмоют на этом проекте и построют абы как , ну лично я буду и этому рад до уписаньяdimmer84 писал(а):НУ ты загнул конечноТУПЕР писал(а):Я думаю бюджет такого проекта - это годовой бюджет всей нашей области ...dimmer84 писал(а):Мда,мечта.....такую года за 3 может и построят, Костя, бюджет какой планируется ?
без инвестиций или денег из столицы (по федеральным програмам) кмк имхо это не уйдет за рамки прокта ...
Доходная часть амурской казны в 2010 году составит 26 млрд. 279 млн. рублей, расходная – 28 млрд. 743 млн. рублей
ЗА 1 миллиард долларов можно построить трассу формулы 1 со всей инфраструктурой.
ПО нормальному, просто на кольцевую трассу. достаточно, я думаю, и 1-3 лямов долларов, только чтобы деньги не пилились, и за дело брались профи.
Разделил бы хоть,а то получилосЬ, что меня спрашиваешьSiniy писал(а):Нет у нас стендаRentoN писал(а):Кость а у вас стенд есть?
Когда выкатиться планируешь?
Слышал себе новую акуру взял !? Как авто ?