збс, спасибо за видос 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
катнул с турером, якобы сток, без салона и на большом кулере (все, что видно внешне)
по ощущениям нихера он не сток совсем, минимум еще на норм бусте. после того как я 3ю включаю он обгоняет и привозит пару корпусов, ездил с ним раз всего и жалел коробку, не тыкал без сброса и тд. может еще коробка моя не очень удачная (сток с4ц гп4.4). раньше от реально стоковых я уезжал.
по ощущениям нихера он не сток совсем, минимум еще на норм бусте. после того как я 3ю включаю он обгоняет и привозит пару корпусов, ездил с ним раз всего и жалел коробку, не тыкал без сброса и тд. может еще коробка моя не очень удачная (сток с4ц гп4.4). раньше от реально стоковых я уезжал.
Масла Valvoline / Comma
Сгонял вчера в городок за 200км на драг. Удалось взять второе место в классе. Первое за црх на х22, валах и дудках. Тазы, относительно 2015 года, когда я там взял первое место, основательно подтянулись, не хватает им надёжности и стабильности. По времени они едут лучше, особенно прикольно когда первый класс до 160 сил вроде едет из 14сек)) часто они заявляются ниже своего класса, а орги не могут ничего с этим поделать. Не думаю, что в следующий раз поеду, но что есть то есть.
Покрытие там, конечно, ужасное, к тому же в горку и едешь по ямам, машина скачет как мяч.

Покрытие там, конечно, ужасное, к тому же в горку и едешь по ямам, машина скачет как мяч.

Масла Valvoline / Comma
- Шланг
- Контактная информация:
Что со временем?hondavtec писал(а):Сгонял вчера в городок за 200км на драг. Удалось взять второе место в классе. Первое за црх на х22, валах и дудках. Тазы, относительно 2015 года, когда я там взял первое место, основательно подтянулись, не хватает им надёжности и стабильности. По времени они едут лучше, особенно прикольно когда первый класс до 160 сил вроде едет из 14сек)) часто они заявляются ниже своего класса, а орги не могут ничего с этим поделать. Не думаю, что в следующий раз поеду, но что есть то есть.
Как проехал црх на валах и дудках?
EF8
DA6
DA6
чистое вроде 14,6
црх 13,6
но это на крайне стремном покрытии, вероятно даже резина на выброс, надо смотреть
црх 13,6
но это на крайне стремном покрытии, вероятно даже резина на выброс, надо смотреть
Масла Valvoline / Comma
до 210сил там кубок у пахи)Mar1boro писал(а):H22 до 160 сил рили )))
но один хуй больше же в х22 на дудках

второй класс до 210 сил, как туда попали машины с х22 не ясно, орги утверждают, что исходили из соображенний, что были и 180 и 200 сил х22, только вот кому их свапать надо
Масла Valvoline / Comma

Масла Valvoline / Comma
Так это по сток силам распределение?hondavtec писал(а):второй класс до 210 сил, как туда попали машины с х22 не ясно, орги утверждают, что исходили из соображенний, что были и 180 и 200 сил х22, только вот кому их свапать надо
да, регламент далек от идеала
Масла Valvoline / Comma
- Шланг
- Контактная информация:
Странно, цирик ели на норм резине ехать должен был быстрее.hondavtec писал(а):чистое вроде 14,6
црх 13,6
Ну и сетка у вас ебанутая

EF8
DA6
DA6
Там все едут медленнее, покрытие говно
Црх должен 13 ехать, а может и выскочит
Я еду 14,2 лучшее
Црх должен 13 ехать, а может и выскочит
Я еду 14,2 лучшее
Масла Valvoline / Comma
Назарово
Масла Valvoline / Comma
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
теперь стало понятно про ямы на дрэг стрипеhondavtec писал(а):Назарово

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Ничего нового не происходит, на работе уволили коллегу и теперь нехватка времени просто дикая. Но на кольцо иногда получается выкатиться, пожарить масло)

Масла Valvoline / Comma