ну да здесь чел там на д2 рисовки наводил 

- FantomNSK
- Машина: Dc1 - Green Flakes
- Контактная информация:
Кузов жидкий и самый жидкий у седана, еще у хонд жидкие первые CRV!FOX-93rus писал(а):Жидкий кузов? Это ты с чем его сравниваешь ебт?
Сравниваю с тем же прелом, аккордом, инспаиром, HRV, Цивик EU и ES гораздо жестче, про DC5 ниче сказать не могу так как не было.
Речь собственно о чем: пороги фольга внутри них ничего только короб, крыша вообще ниочем, практически весь кузов Dc1 , был расправлен 4х тонной гидравликой без особого усилия (лонжеронов морды не рассматриваю так как они в той или иной мере все сделаны не плохо.
При работе с кузовами EU, ES, BB6, Ua5, Uc1 (я имею ввиду силовой каркас т.е. усилители) 10 тонн не справлялись и как не странно у этих кузовов жестче именно боковые проемы дверей, порогов, усилите крыши и лонжероны. Те же пороги многослойные и т.п.
так что все растяжки , распорки, и вообще любое усиление EK,EG , DC1-2 более чем оправданно. каркас вообще красота.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Прочел по диагонали, седан db8 вроде был жестче чем dc2
Речь про каркас вварной?
А так да, наши старые ведерки в стоке на кольце играют винтом в повороте.
Речь про каркас вварной?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- FantomNSK
- Контактная информация:
Db6-8 жестче только между задних стоек. 4wd плюсик за счет задней балки, согласитесь на 2wd эта поперечена вообще смешная. По сути Dc1-2 c распоркой тоже самое. А сам по себе седан не такой жесткий как купе.Hond@Vod писал(а):Прочел по диагонали, седан db8 вроде был жестче чем dc2
Речь про каркас вварной?
Вот про винтом то я и говорю. каркас по сути любой дает жесткость по мимо безопасности даже болтавой. Тут чем больше точек-тем естественно лучше в идеале с попереченами по полу.
- FantomNSK
- Контактная информация:
После простоя с 30го числа на прогреве, решил проверить уровень масла. Короче на конце щупа было. Получается расход сейчас 1л -500-700 км. Сдернув шланг сапуна понял, что колпачками/колечками его не подлечить.... Думал до весны проездит без вскрытия, но похоже не доездит, а в зиму свапить чет совсем не хотелось.
Кто знает какие мозги на домани 93г мех B18b? И много ли делов будет с косой и мозгами внедрить этот мотор вместе с мозгом в dC1 ? У меня p76 - OBD2 выходит, а там OBD1. Маркировки мозга нет . B18b мех 93г с завода.
Кто знает какие мозги на домани 93г мех B18b? И много ли делов будет с косой и мозгами внедрить этот мотор вместе с мозгом в dC1 ? У меня p76 - OBD2 выходит, а там OBD1. Маркировки мозга нет . B18b мех 93г с завода.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
свапай к20
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
однако тишина 

- FantomNSK
- Контактная информация:
а Новостей никаких- вот и тишина) ну и энтузиазм местных закончился походу. Езжу курю дожимаю мотор, думаю что ставить и ставить ли вообще. Точно знаю чтоdovodchik писал(а):однако тишина
D не буду -если только не в него дуть.) Расход масла пипец какой, есть мысли что оно куда то вытекает, но снаруже все сухо...
куришь надеюсь хоть не запретFantomNSK писал(а):а Новостей никаких- вот и тишина) ну и энтузиазм местных закончился походу. Езжу курю дожимаю мотор, думаю что ставить и ставить ли вообще. Точно знаю чтоdovodchik писал(а):однако тишина
D не буду -если только не в него дуть.) Расход масла пипец какой, есть мысли что оно куда то вытекает, но снаруже все сухо...

- FantomNSK
- Контактная информация:
ща опять эфир засерут по фене базарить)dovodchik писал(а):куришь надеюсь хоть не запретFantomNSK писал(а):а Новостей никаких- вот и тишина) ну и энтузиазм местных закончился походу. Езжу курю дожимаю мотор, думаю что ставить и ставить ли вообще. Точно знаю чтоdovodchik писал(а):однако тишина
D не буду -если только не в него дуть.) Расход масла пипец какой, есть мысли что оно куда то вытекает, но снаруже все сухо...ставь чё- нибудь втэковое и будет тебе щастье
как сам

Не запретную завязал, с ней и D прет мама не горюй) Зимой как то жопно всеми этими движениями заниматься. А определиться сложно чего хочется. Кореш эклипса свапнул от эво писло на пердний привод, даже с блокой зацепа ноль.... Вот и думаю...
Сам нормуль "синька чмо" резиновые праздники работы нет нихрена.. Сам как? Черная твоя тигра? ты ее пилишь чели? Сир?
бля
написал слово щастье
исправлю счастье
а про эклипса ты зря
ты либо хондовод либо я промолчу 

- FantomNSK
- Контактная информация:
Да я то как раз старый хондовод) там вообще темный лес... Просто сравниваю там всего 280 л.с. сток эво мотор, а зацепа нет.... Я к чему толку нет выходит много сильно. интресно широкие тапки и слики сильно ситуацию изменят и до скольки кобыл актуально...dovodchik писал(а):блянаписал слово щастье
исправлю счастье
а про эклипса ты зря
поставь траки от бульдозера и будет зацепFantomNSK писал(а):Да я то как раз старый хондовод) там вообще темный лес... Просто сравниваю там всего 280 л.с. сток эво мотор, а зацепа нет.... Я к чему толку нет выходит много сильно. интресно широкие тапки и слики сильно ситуацию изменят и до скольки кобыл актуально...dovodchik писал(а):блянаписал слово щастье
исправлю счастье
а про эклипса ты зря

- FantomNSK
- Контактная информация:
все четыре надо?dovodchik писал(а):поставь траки от бульдозера и будет зацепFantomNSK писал(а):Да я то как раз старый хондовод) там вообще темный лес... Просто сравниваю там всего 280 л.с. сток эво мотор, а зацепа нет.... Я к чему толку нет выходит много сильно. интресно широкие тапки и слики сильно ситуацию изменят и до скольки кобыл актуально...dovodchik писал(а):блянаписал слово щастье
исправлю счастье
а про эклипса ты зря

МОЖЕТ ВАМ ЗАЙТИ В ТЕМУ ПОМОЖЕМ ВИТЕFantomNSK писал(а):Кэп прям очевидность. Не отпускает она тебя ага?Mappo писал(а):Ты наверно на НГ по центру вращал и королем был на своей блестящей козявке![]()
Завидуй про себя.![]()
![]()
Отдыхала она_

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
О, норм хоть реагировать сталFantomNSK писал(а):Кэп прям очевидность. Не отпускает она тебя ага?Mappo писал(а):Ты наверно на НГ по центру вращал и королем был на своей блестящей козявке![]()
Завидуй про себя.![]()
![]()
Отдыхала она_

Скажи да, полыхал на казявочке по центру

Dodge Viper RT-10 + compressor