Совет бесплатный

номер фильтра для примера 9.1.96
ну да, машина же ездила по городу, а не на драги раз в месяцbmr писал(а):У тебя фильтр нулевик прям весь в песке![]()
Совет бесплатный, купи от карбюраторного уаза фильтр, он получается как чехол, идеально встаёт на конусы и чистит и предохроняет от грязи
номер фильтра для примера 9.1.96
за.бись тема этот гандонKleymo писал(а):ну да, машина же ездила по городу, а не на драги раз в месяцbmr писал(а):У тебя фильтр нулевик прям весь в песке![]()
Совет бесплатный, купи от карбюраторного уаза фильтр, он получается как чехол, идеально встаёт на конусы и чистит и предохроняет от грязи
номер фильтра для примера 9.1.96![]()
я новый поставлю, и тоже думал этот гандон от уаза надеть
да я уже много раз видел тут ставили))bmr писал(а):за.бись тема этот гандонKleymo писал(а):ну да, машина же ездила по городу, а не на драги раз в месяцbmr писал(а):У тебя фильтр нулевик прям весь в песке![]()
Только ж недавно поставил ее.Kleymo писал(а):
да я уже много раз видел тут ставили))
я ваще хз че делать ща с такими ценами, есть огромное желание оставить все как есть практически, но турба сука подкидывает масла, надо менять, а неначто вообще , все ебись стоит, а на такоеже говно не хочу
у меня на б20 такой фильтр на впуске показал -10 или -15 лс на стендеKleymo писал(а):ну да, машина же ездила по городу, а не на драги раз в месяцbmr писал(а):У тебя фильтр нулевик прям весь в песке![]()
В этом году вроде как 2015 цтр выходит. Сток турбоKleymo писал(а):не, этого я делать не буду
я вообще думаю еще сезон откатать и нах распилить
ибо опять арки пошли жучками, заебало это гниющее говно, надо чето придумывать посвежее под гонку
Шланги типа между датчиком детонации?? Так же ставилиKleymo писал(а):норм, тогда проставку между вверх и вбок поставлю, т.е. на 45 градусов
а кулек у меня и так шлангами вверх стоит
на простом б16 тоже самоеRosuto писал(а):Вить, теплообменник - это штатный куллер с ЕК9/ДЦ2? Такой вот:
Есть желание купить если будешь снимать.
upd. епт, этож б18 блок, а я понять не могу, откуда у тебя там появился куллер и штатная помойка.
Да я по привычке JDM модели посмотрел в каталоге, а там только на чириках и топорах такие стоят.MishaMR писал(а):на простом б16 тоже самоеRosuto писал(а):Вить, теплообменник - это штатный куллер с ЕК9/ДЦ2? Такой вот:
Есть желание купить если будешь снимать.
upd. епт, этож б18 блок, а я понять не могу, откуда у тебя там появился куллер и штатная помойка.