нахрена оттягивать, след. планкаlondone писал(а):ЭВО9 400+ hp - след. планкаRomandx писал(а):аватарку Ильюх поменяй;)
так согласен, 4вд конечно это вестч)

да брось)johnnybo писал(а):бля, илюха, ты теперь, наверное, с нами, хондодрочерами, за руку здороваться перестанешь?
400+ не то, надо делать 500+londone писал(а): ЭВО9 400+ hp - след. планка
дай БогApple_Shampoo писал(а):400+ не то, надо делать 500+londone писал(а): ЭВО9 400+ hp - след. планка
Ты это, давай поспокойней. Слово не воробей. Я буду.londone писал(а):сам то будешь ездить или снова форумный тролль?kirillat писал(а):Ловлю тебя на слове.) Кстати 16 числа уже.londone писал(а): встретимся на кольце!
Да ну на... дриснет.Apple_Shampoo писал(а):400+ не то, надо делать 500+londone писал(а): ЭВО9 400+ hp - след. планка
Я это тебе про троллей. Думаю потом мы с тобой тоже разговаривать не будем) Ладно ниачем этот разговор, проехали.londone писал(а):а кто бросает то?
если я сказал, что я буду в мячике в этом сезоне, значит буду
братан, проедь сначала на дс2 2.01 , потом поговорим
глупо ловить на слове, не зная человекаkirillat писал(а):Я это тебе про троллей. Думаю потом мы с тобой тоже разговаривать не будем) Ладно ниачем этот разговор, проехали.londone писал(а):а кто бросает то?
Я это писал с долей шутки. Слишком серьезно воспринимаешь. Хочешь приезжай, хочешь нет, дело твоё.londone писал(а):глупо ловить на слове, не зная человекаkirillat писал(а):Я это тебе про троллей. Думаю потом мы с тобой тоже разговаривать не будем) Ладно ниачем этот разговор, проехали.londone писал(а):а кто бросает то?
вдруг Хонда выпустит спорткар с 4вд и турбой?Systematick писал(а):может пора тему закрывать?
...Илюшь помоему я не разу не нахамил тебе, зачем грубишь? Если ты на язычок так резок, что не в первый раз, может в лицо мне так борзо побазаришь? В любом случае я не понял твоей резкостиlondone писал(а):братан, ты походу не в теме
да, я хотел строить дс5 под кольцо, т.к понравилась гонка, но так сложилось и я ни капли не жалею, потому что ты не вкуриваешь, что такое 4вд с немаленьким моментом под жопу)
итр дс5 я продал, чтобы взять рсх рестайл на перепродажу
во время продажи 2 мес искал ЭВО , что является одной из мечт, но не нашел достойного варианта за адекватные деньги, в итоге стал рассматривать ТОЛЬКО гц8, т.к всегда любил этот кузов
найти живую гц8 очень трудно, это машина той эпохи, когда строили действительно правильные и злые японские аппараты.
гц8 это как дс2 , след поколение субы уже как дс5 .. я люблю олдскул
и дело не в свежести авто, я мог взять и лису, но не нужна она мне
субу готовлю под трек и город, так что увидимся)))
и опять же, перешел на полный привод с турбо, т.к передний заебаааал в конец уже, чуть погода срань - никакой нормальной езды
на субе же можно в любую погоду валить, машина с огромным потенциалом
с2к если и брать , то как второй или третим авто
охуенно рассуждать, когда не знаешь интересы человека
предлагаю тебе дальше дрочить на дс5
...Илюшь помоему я не разу не нахамил тебе, зачем грубишь? Если ты на язычок так резок, что не в первый раз, может в лицо мне так борзо побазаришь? В любом случае я не понял твоей резкостиlondone писал(а):братан, ты походу не в теме
да, я хотел строить дс5 под кольцо, т.к понравилась гонка, но так сложилось и я ни капли не жалею, потому что ты не вкуриваешь, что такое 4вд с немаленьким моментом под жопу)
итр дс5 я продал, чтобы взять рсх рестайл на перепродажу
во время продажи 2 мес искал ЭВО , что является одной из мечт, но не нашел достойного варианта за адекватные деньги, в итоге стал рассматривать ТОЛЬКО гц8, т.к всегда любил этот кузов
найти живую гц8 очень трудно, это машина той эпохи, когда строили действительно правильные и злые японские аппараты.
гц8 это как дс2 , след поколение субы уже как дс5 .. я люблю олдскул
и дело не в свежести авто, я мог взять и лису, но не нужна она мне
субу готовлю под трек и город, так что увидимся)))
и опять же, перешел на полный привод с турбо, т.к передний заебаааал в конец уже, чуть погода срань - никакой нормальной езды
на субе же можно в любую погоду валить, машина с огромным потенциалом
с2к если и брать , то как второй или третим авто
охуенно рассуждать, когда не знаешь интересы человека
предлагаю тебе дальше дрочить на дс5
мордасы чистить будите???londone писал(а):sasha
в лицо побазарить? как делать нехуй)) приезжай на смотру!
реально, в последнее время ты меня бесишь своими постами, пердешь в лужу
я в Мячике всего 4 раза ездил, о каком вкате ты говоришь ?! при этом ни разу машина толком не была подготовлена
где я говорю, что хонда говно? глаза протри..