А ты можешь как нибудь для меня захватить рамочек?) рядом ж живём) денюшку я тебе отдам, за доставку пивасиком угощюScofild писал(а):нет наверно, ну по крайней мере большинство северных точно нет

а то если приеду на таких рамках, заклюёте ведь

А ты можешь как нибудь для меня захватить рамочек?) рядом ж живём) денюшку я тебе отдам, за доставку пивасиком угощюScofild писал(а):нет наверно, ну по крайней мере большинство северных точно нет
Тормоза это самое главное, все остальное херня. А мало будет всегда. Хоть у тебя там 300, хоть 400 будет.Kid0k писал(а):Ну как бы да) я лично доволен) но уже как то и мало чтоли...
коплю на охлаждение,валы,выпуск и самое главное,сейчас очень не хватает тормозов...
1 -2 раза со 140 стоп, и всё.
ну так обращайся - поможем с тормозамиKid0k писал(а):Ну как бы да) я лично доволен) но уже как то и мало чтоли...
коплю на охлаждение,валы,выпуск и самое главное,сейчас очень не хватает тормозов...
А какие варианты есть?Rif писал(а):ну так обращайся - поможем с тормозамиKid0k писал(а):Ну как бы да) я лично доволен) но уже как то и мало чтоли...
нахера с dc5 то? там суппорты за стойкой и на твоем кузове будет ебля с прокачкойKid0k писал(а): А какие варианты есть?
brembo с DC5? или накопить на proma какие нибудь? или тайвань d2 или что там ещё есть?
Нее, таких бабок точно сейчас не найду( там ещё доставка будет космос полюбому)MrDracon писал(а):Если есть бюджет - советую Stoptech
http://www.guerillaracing.com/stoptech- ... nt-328x28/
Даже и мыслей небыло она меня полностью устраивает.DamiR писал(а):продавать не собираешься машину?
я х3 пока)Scofild писал(а):че, где, когда?