я считаю что это многоAndron83 писал(а):объясните мне вы считаете что 400 на 0.7 это мало или много?))
сужу по графикам которые я видел на аналогичных конфигах
я считаю что это многоAndron83 писал(а):объясните мне вы считаете что 400 на 0.7 это мало или много?))
Буб писал(а):Такие большие, а все письками мериетесь
а 488 лысых 30-кой с b18c это что я в компьютере рисовал чтоль?deminmatthew писал(а):я считаю что это многоAndron83 писал(а):объясните мне вы считаете что 400 на 0.7 это мало или много?))
я считаю что с 1,8обьема, 30ым 0.7, будет сил 350 максимум, исходя из множества конфиговdeminmatthew писал(а):я считаю что это многоAndron83 писал(а):объясните мне вы считаете что 400 на 0.7 это мало или много?))
Вовсе не ерунда.deminmatthew писал(а):Honysonda писал(а):Как я понимаю у Азамата ничего не облегчено, а это 1100 кг точно,пропасть в 200кг есть и это много
ерунду ты написал
у него подвеска не сток - а это минус
карбон капот -задняя крышка пластик - это тоже минус и нихуевый
выхлопа нет - тоже минус вес
весят Азамат и Денис думаю +-одинакого
могу продолжить
и незнаю как у него но моя дс2 по птс и на весах на развесовке в стоке показала 1080кг
я о Боби911deminmatthew писал(а):АРТЁМ писал(а):тоже не пойму, 280+ сил было на турбине пресижн аналоге 30-ки и давляке 0,6 на б20втек....
ну и о Олегана вроде на 0.6 была 280 что ли
или ты о нем же бро
Mura писал(а): мне настолько это все заебло, что даже не собираюсь встревать в форумные дрочи
Все просто. Те у кого мало, скажут стенд врет. А у кого много, все остальные на форуме скажут, что стенд врет. То бишь всегда виноват стенд, или Мура.
Так что повторюсь - идите нах, не мешайте работать.
deminmatthew писал(а):и как имея 400 сил и стока момента тебе корпуст привезла ЕГ дениса?
что то я не понимаю может! Азамат дай обьяснение этому?