давай тогда делай приеду прокачусь гляну как прилипать будет

ну по крайней мере твоя машина с его руках ехала быстро. И это мы с тобой обсуждали. Либо он форумов обчитался, либо кто то ему помогает хорошо делать машины! А про колхоз, его никто не отменял. И колхоз в целях рекламы может валить!skyren писал(а):с какого куя он стал тюненгером??? он кроме как что нибудь открутить ничего не умеет, своими руками нихуя не сделал, нигде ничего не показал, кроме страниц инета!!! на страницах инета все и всё намного круче и быстрее!!!1Type-r142 писал(а):Не путай кидалу и тюнингера! Про гофры он прав!RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
Гангста говорил строительная не держит, но тут уже его тоже в кидал записали
читай внимательнее, что пишу!1Type-r142 писал(а):ну по крайней мере твоя машина с его руках ехала быстро. И это мы с тобой обсуждали. Либо он форумов обчитался, либо кто то ему помогает хорошо делать машины! А про колхоз, его никто не отменял. И колхоз в целях рекламы может валить!skyren писал(а): с какого куя он стал тюненгером??? он кроме как что нибудь открутить ничего не умеет, своими руками нихуя не сделал, нигде ничего не показал, кроме страниц инета!!! на страницах инета все и всё намного круче и быстрее!!!
Я это прекрасно понимаю. Но есть и видео правильно. Они правдивее напечатанного текстаskyren писал(а):читай внимательнее, что пишу!1Type-r142 писал(а):ну по крайней мере твоя машина с его руках ехала быстро. И это мы с тобой обсуждали. Либо он форумов обчитался, либо кто то ему помогает хорошо делать машины! А про колхоз, его никто не отменял. И колхоз в целях рекламы может валить!skyren писал(а): с какого куя он стал тюненгером??? он кроме как что нибудь открутить ничего не умеет, своими руками нихуя не сделал, нигде ничего не показал, кроме страниц инета!!! на страницах инета все и всё намного круче и быстрее!!!как Паша сказал, на страницах инета тачки едут намного быстрее, чем в жизни!!!
тегра датора ехала быстрее всехskyren писал(а):с какого куя он стал тюненгером??? он кроме как что нибудь открутить ничего не умеет, своими руками нихуя не сделал, нигде ничего не показал, кроме страниц инета!!! на страницах инета все и всё намного круче и быстрее!!!1Type-r142 писал(а):Не путай кидалу и тюнингера! Про гофры он прав!RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
Гангста говорил строительная не держит, но тут уже его тоже в кидал записали
Ну так-то время тегры Датора потом объехал цивик с б16 железныйskyren писал(а):ты правильно подметил, Датор ехал быстрее всехRentoN писал(а): тегра датора ехала быстрее всех
Датор ее хорошо облегчил
Жень я то в курсе, но на вас так никто не дрочит, как на толстого и датораeugen047 писал(а):Ну так-то время тегры Датора потом объехал цивик с б16 железныйskyren писал(а):ты правильно подметил, Датор ехал быстрее всехRentoN писал(а): тегра датора ехала быстрее всех
Датор ее хорошо облегчил
Ну у нас корч с мятыми крыльями и крашенными из балона бамперамиskyren писал(а):eugen047 писал(а):Жень я то в курсе, но на вас так никто не дрочит, как на толстого и датора
напомни ваше лучшее время!!!eugen047 писал(а):Ну так-то время тегры Датора потом объехал цивик с б16 железныйskyren писал(а):ты правильно подметил, Датор ехал быстрее всехRentoN писал(а): тегра датора ехала быстрее всех
Датор ее хорошо облегчил
А я уж испугался что упустил хуйню такого размераdeminmatthew писал(а):да эта хуйня со впуска бро!!! ты все правильно понял
sniger писал(а):А я уж испугался что упустил хуйню такого размераdeminmatthew писал(а):да эта хуйня со впуска бро!!! ты все правильно понял
Да, этот резонатор я снял почти сразу после покупки машины т.к впуск уже не был стоковым. Он кстати тоже какой-то вес имеет.
Ну конечно не с кондера. Это резонатор впуска. Сняли его заодно, т.к. когда впуск менял поднять машину и вытащить его не было возможности. Суммарно сняли около 20-25 кг, т.к. я еще и кронштейн подушки вместе с ней сдернул.sniger писал(а):Это же (белый короб) не с кондёра деталь, я правильно понимаю?![]()
Ты не измерял общий все снятых деталей? У меня всё, чтобы было связано с кондёром получилось 11кг.