- Die$eL
- Контактная информация:
http://www.google.ru/search?q=rota+whee ... 66&bih=630
примерно каждая пятая фотка, там сразу понятно на что именно смотреть, хотяяя может там подделки копий какие нибудь или вроде того. В любом случае понятно что разумно катать на том что сам же и продаёшь и реклама и доказательство качества. Дорога покажет их полноценность, увидим.
примерно каждая пятая фотка, там сразу понятно на что именно смотреть, хотяяя может там подделки копий какие нибудь или вроде того. В любом случае понятно что разумно катать на том что сам же и продаёшь и реклама и доказательство качества. Дорога покажет их полноценность, увидим.
пш пш

Но сам я ничего против копий не имею...
- atomic-moscow
- Контактная информация:
такое случается с любыми дисками! мы их продаем больше 2-х лет уже, и у нас таких случаев не было. Иначе я бы поставил себе диски Рота? )))
- atomic-moscow
- Контактная информация:
PDFка про подвеску, кому интересно
http://www.cusco.co.jp/en/pdf/p7_p8.pdf
http://www.cusco.co.jp/en/pdf/p7_p8.pdf
Сколько весят сами стойки? все 4
Жить, чтобы быть лучшим!
Ну дык это хорошо : ) У меня, например, мнение о роте уже изменилось)atomic-moscow писал(а):такое случается с любыми дисками! мы их продаем больше 2-х лет уже, и у нас таких случаев не было. Иначе я бы поставил себе диски Рота? )))
- atomic-moscow
- Контактная информация:
20кг в коробке, без коробки думаю 17-18.
Круто, а сколько доставка вышла?atomic-moscow писал(а):Подвеска:
Цена в Японии 407400 ЙЕН
- atomic-moscow
- Контактная информация:
около 400уе
Die$el писал(а): з.ы. это самые маленькие пружинки что я когда либо видел на подвеске.

можно посмотреть на ралли у них такое часто случается при этом там никто никакие копии не ставит.Nesmeyan писал(а):
Но сам я ничего против копий не имею...
тем более цена за диски rota вполне приличная чтобы не делать не качественные вещи.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Проект качественное зло!!! Это уже действительно спорт, а не корчилово...оч понравилось. Посмотрел на твою и Владяновскую и оч захотелось ЕК и к Ринату строиться 
Посмотрел видео с первым выездом, совершенно конечно непоказательно тк "прокладка" держит, а машина секунд на 10 быстрее бы проехала...я в первый раз Мячик на практически сток ITR DC5 за 2.02 проехал так что время твоего болида действительно тренировочное...
З.Ы. все приходит с опытом, со временем натренишся и результат будет близким к Саше хондосану...кмк с его опытом и поддрежкой RRR обойти Сашу будет архисложно
..неосилил весь блок до конца, в итоге машина была ещё в Мячике? лучшее время какое?

Посмотрел видео с первым выездом, совершенно конечно непоказательно тк "прокладка" держит, а машина секунд на 10 быстрее бы проехала...я в первый раз Мячик на практически сток ITR DC5 за 2.02 проехал так что время твоего болида действительно тренировочное...
З.Ы. все приходит с опытом, со временем натренишся и результат будет близким к Саше хондосану...кмк с его опытом и поддрежкой RRR обойти Сашу будет архисложно

..неосилил весь блок до конца, в итоге машина была ещё в Мячике? лучшее время какое?
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Были фотки, как на РОТЕ после кольца спицы стали изогнутыми, хотя до этого были ровными 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- atomic-moscow
- Контактная информация:
Первый выезд в Мячково вообще не показатель ничего, тестили машину после сборки, надо было просто где-то покататься, все проверить.sasha писал(а):Проект качественное зло!!! Это уже действительно спорт, а не корчилово...оч понравилось. Посмотрел на твою и Владяновскую и оч захотелось ЕК и к Ринату строиться
З.Ы. все приходит с опытом, со временем натренишся и результат будет близким к Саше хондосану...кмк с его опытом и поддрежкой RRR обойти Сашу будет архисложно![]()
Про результаты можно посмотреть к примеру последний Смоленск.
- atomic-moscow
- Контактная информация:
Фотки роты в интернете не показатель совсем, особенно если взять объем их продаж и сравнить с другими.
Про качество еще раз скажу, что мы их продали очень много и ни одного такого случая не было. Я привожу факты, а Вы мне приводите выдержки из инета, какого года кстати?
Про качество еще раз скажу, что мы их продали очень много и ни одного такого случая не было. Я привожу факты, а Вы мне приводите выдержки из инета, какого года кстати?
хз кто о чём, но в сети куча форумов, где перетирают про rota, народа на них ездит много, да и на большинстве форумов пишут о том что есть оригинал, а есть подъёбка, хули надеяться на колёса сделанные хз кем? эдваны, цр кай подъёбошные тоже покупают, хз как сложится езда на них
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да ладно??? Теперь даже тайваньские реплики подделывают?c.t писал(а): есть оригинал, а есть подъёбка

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
ты там не прослезился? их вроде на филиппинах делаютhondaracer писал(а):Да ладно??? Теперь даже тайваньские реплики подделывают?c.t писал(а): есть оригинал, а есть подъёбкаВот докатились))) Подделки подделок делают

так что всезнайка знай, что подделывают всё и везде

о чём я писал ты то ли не понял, то ли не захотел понять, ну и ладно