фирмы RRR от CR-Vlondone писал(а):какой фирмы? задний сколько?johnnybo писал(а):купил 26мм передний стаб.

задний сток. хочется задний тоже от ек9, но надо балку усиливать, а лень.
фирмы RRR от CR-Vlondone писал(а):какой фирмы? задний сколько?johnnybo писал(а):купил 26мм передний стаб.
ну, значит лишний купил, поставлю на ек3MvP писал(а):эмммм...а какбэээ в стоке ж у ЕК4 26 мм стаб передний равно как у серванта и у ек9
у меня европеец, посмотрим.MvP писал(а):на европе? на ждм то точно 26...johnnybo писал(а): но вообще есть мнение, что 24мм в стоке.
А задний ек9 и дц 2 разные?johnnybo писал(а):фирмы RRR от CR-Vlondone писал(а):какой фирмы? задний сколько?johnnybo писал(а):купил 26мм передний стаб.![]()
задний сток. хочется задний тоже от ек9, но надо балку усиливать, а лень.
тачка обкатывается, 1ткм уже наездил. еще тысячу и начну в сторону стенда собираться.zimer0022 писал(а):да и форма на сколько я знаю разная.
жень а от ек9 задний бери там усиливать ничего не надо. у ек9 все ведь также. я себе раньше такой покупал но поставить так и не поставил!
ну сколько сил то в моторе?
слежу постоянно над модернизацией моей бывшей машины!
я был в отпуске. сейчас в москве тел работает! а задний стаб ведь у ек9 не вырывает почему тут вырвет. задняя подвеска идентична с ек что там вырвет то.johnnybo писал(а):тачка обкатывается, 1ткм уже наездил. еще тысячу и начну в сторону стенда собираться.zimer0022 писал(а):да и форма на сколько я знаю разная.
жень а от ек9 задний бери там усиливать ничего не надо. у ек9 все ведь также. я себе раньше такой покупал но поставить так и не поставил!
ну сколько сил то в моторе?
слежу постоянно над модернизацией моей бывшей машины!
про толщину и форму переднего стаба ВТИ и ЦРВ я тут напишу., когда мне яму достроят под низкий клиренс, и можно будет заодно стойки-втулки-еще чего там поменять.
задний стаб все говорят, что вырвет балку нахуй.
p.s. чот я до тебя дозвониться не могу, у меня был вопрос по бензонасосу, по краске и по суппортам, стукнись в личку или завтра созвонимся.
сфоткай что-ли =)_йожык_ писал(а):можно поставить просто через проставочки.. у меня не вырывает, что я не правильно делаю?
Готовься-готовься, но тебе это все равно не поможетjohnnybo писал(а):пробег 1500 км.
подцепил оборванный датчик детонации, поставил дроссель от h22a5.
жахнул пару раз во втек.
в общем, п73 это совсем не п72 =)))
в воскресенье едешь на спринт? пассажиром прокатишь?Slideman писал(а):Готовься-готовься, но тебе это все равно не поможетjohnnybo писал(а):пробег 1500 км.
подцепил оборванный датчик детонации, поставил дроссель от h22a5.
жахнул пару раз во втек.
в общем, п73 это совсем не п72 =)))![]()