Илюха походу у всех жен реакция одинакова!!! женская сущность никуда не денешься! моя вообще начинает просто молчать от страха!!!!
Да уж... Горячий видать воздух под капотом, если даже интеркуллер не до конца справляется (а интеркуллер не маленький).
Ответь всё же пожалуйста какую степень сделали, и почему такую высокую?
И со скольки примерно ротрекс положительное давление создавать начинает?
Как ты мог ее обидеть! Падонок совсем с этим тюнингом заморочился, дома не бываешь и работу закинул!
Прокатишь?

Прокатишь?

Когда видел машину у Рината, там радиатор стоял большой, может он еще и греет?Trafe писал(а):Да уж... Горячий видать воздух под капотом, если даже интеркуллер не до конца справляется (а интеркуллер не маленький).
Ил интеркуллер побольше ставить?
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Степень - 10к 1, сделали так потому , что я делал переборку под бОльшее давление джексоном , то есть план был усилить низ и поставить максимально дующий ролик на джексон, но в процессе обкатки джексон помер и появился ротрекс. Если бы изначально планировал установку ротрекса степень делал бы 9к1 , как то так...Trafe писал(а):Да уж... Горячий видать воздух под капотом, если даже интеркуллер не до конца справляется (а интеркуллер не маленький).
Раздуваться начинает с 5к рпм примерно и до самого конца!
Последний раз редактировалось Илья 29 май 2009, Пт 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Выводить фильтр и все будет нормально!felix писал(а):Когда видел машину у Рината, там радиатор стоял большой, может он еще и греет?Trafe писал(а):Да уж... Горячий видать воздух под капотом, если даже интеркуллер не до конца справляется (а интеркуллер не маленький).
Ил интеркуллер побольше ставить?
Илюха я сам думаю на эту тему! только вывод фильтра спасет! других вариантов практически нет!
Последний раз редактировалось Speedy 29 май 2009, Пт 18:30, всего редактировалось 1 раз.
ну я еще подумываю о гофро трубе направленной к фильтру ..
Speedy писал(а):ну я еще подумываю о гофро трубе направленной к фильтру ..

370.93 hp 250,93 Nm
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Феликс , только для того чтоб у меня было также мне надо кузов на ек поменять
У него прямая труба , а у меня там подушка двигателя и так трубу не проведешь!
Стас , то есть я правильно понял , что половинчатый радиатор спокойно справлялся с охлаждением мотора на твоем ИТР?
Вчера не автобус не завелся , по настоянию Рината скинул с рейки шланг подачи топлива , а там его нет нихуя, видать , что то с насосом , щас блядь полезу смотреть! Цуко заебало

У него прямая труба , а у меня там подушка двигателя и так трубу не проведешь!
Стас , то есть я правильно понял , что половинчатый радиатор спокойно справлялся с охлаждением мотора на твоем ИТР?
Вчера не автобус не завелся , по настоянию Рината скинул с рейки шланг подачи топлива , а там его нет нихуя, видать , что то с насосом , щас блядь полезу смотреть! Цуко заебало

Илюха че за херня такая у тебя не могу понять!!! когда это уже прекратится и ты будешь нормально ездить!???
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Та же херня , что и у тебя братокSpeedy писал(а):Илюха че за херня такая у тебя не могу понять!!! когда это уже прекратится и ты будешь нормально ездить!???

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Илюх! эт карашо, что ты терпеливо ждешь, работаешь над машиной и надеешься!
прям радует! маладес!!
скоро повалит и не расстроит!
прям радует! маладес!!

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Илья отпиши что да как! просто очень странно почему топливо не поступает!!! и конечно же терпения тебе!
как же все это заебало!!!!!!!!!!!!!!
как же все это заебало!!!!!!!!!!!!!!

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Дим ты себе даже представить не можешь , что у меня внутри творится ! На самом деле мысли о продаже не покидают меня вот уже полгода как...Jussi писал(а):Илюх! эт карашо, что ты терпеливо ждешь, работаешь над машиной и надеешься!
прям радует! маладес!!![]()
Отпишусь конечно , с терпением уже диффицит...

Илья не поверишь сам в таком же состоянии! хочу машину с завода без этого ебанного тюнинга!!! пускай не такую быструю... но сцуко стабильно работающую!!!! без кастомайзинга!!!! но только кому бляха муха сейчас что нибудь продашь!!! это из области фантастики!