ничего не понимаю... 

А что понимать то делай как доктор прописал!Speedy писал(а):ничего не понимаю...
Так и буду делать!
Вопрос: если мои катки не будут влазть в арки можно ли сделать отрицаиельный развал колес или нет? а если да то на сколько это скажется и на каких узлах и управляемости?
сток ет 55 18"х7,5 резина 225/40
будут ет 45 18"х8,5 резина 245/35
Вопрос: если мои катки не будут влазть в арки можно ли сделать отрицаиельный развал колес или нет? а если да то на сколько это скажется и на каких узлах и управляемости?
Экстремальные размеры у тебя другSpeedy писал(а):Так и буду делать!

да я в курсе...там вся машина экстрим сплошной!)))))))))))))))md013 писал(а):Экстремальные размеры у тебя другSpeedy писал(а):Так и буду делать!
Ринат на балке значит вообще не завалить даже на -1 ???RRR писал(а):Сзади сраная балка...если тока как на тазах делают...через проставки заваливают...спереди можно, в поворотах при завале хорошо....резина убиваеться тока.
а спереди завалить можно на -1 ??? это не критично будет?
на резину пох............
вот млин куда не сунься везде кастомайзинг!!!! ну в гараже покажешь мне что да как....
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а место там есть 2х рычажку вкрячить? а то итальяшки из JAS уже продают похоже сетап.... от акорда наверно заколхозили...RRR писал(а):Сзади сраная балка...если тока как на тазах делают...через проставки заваливают...спереди можно, в поворотах при завале хорошо....резина убиваеться тока.
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- Bladerunner
- Контактная информация:
Нету там никуя места под это.temper писал(а):а место там есть 2х рычажку вкрячить? а то итальяшки из JAS уже продают похоже сетап.... от акорда наверно заколхозили...RRR писал(а):Сзади сраная балка...если тока как на тазах делают...через проставки заваливают...спереди можно, в поворотах при завале хорошо....резина убиваеться тока.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ну значит как на тазах, пластинки для развала наколхозить...
самый лучший в мире фн2 R16577
давай, давай! ждемс результаты стенда
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
очень надеюсь что в субботу поедем! сейчас только впуск доделаем.. осталось мне сделать крепление для датчика МАФ и еще по мелочи.. масло в КПП залить тормоза прокачать...Jekka писал(а):давай, давай! ждемс результаты стенда
Давай давай.... жде резалта.
Типа подпись!
Рус, впуск кастом?
конечно..без вариантов!mustla писал(а):Рус, впуск кастом?

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да там под капотом 80% кастома , ибо с таким подходом по другому и быть не можетSpeedy писал(а):конечно..без вариантов!mustla писал(а):Рус, впуск кастом?

Рус еще раз респект тебе и всем тем кто принял участие в этом треше

Илья спасибо! реально раота просто колосальная проделана!!! аж слов нет.. может некоторые моменты не такие как у хонда рейсинг но мы поправим в процессе уже.. полирнем и красоту наведем обязательно....
просто небыло практически не одной детали без кастома....
просто небыло практически не одной детали без кастома....