ну надо глянуть мыж 4ю от еврея лепим. она там как?BoBaH писал(а):Да. от европейского ep3. Надо??![]()
коробка ep3 edm=cl7 euroRtalyan писал(а):ну надо глянуть мыж 4ю от еврея лепим. она там как?BoBaH писал(а):Да. от европейского ep3. Надо??![]()
Это как раз то что нужно мне наверное.BoBaH писал(а):коробка ep3 edm=cl7 euroRtalyan писал(а):ну надо глянуть мыж 4ю от еврея лепим. она там как?BoBaH писал(а):Да. от европейского ep3. Надо??![]()
короче на красном кольце жорику понравилось и максу тоже.BoBaH писал(а):коробка ep3 edm=cl7 euroRtalyan писал(а):ну надо глянуть мыж 4ю от еврея лепим. она там как?BoBaH писал(а):Да. от европейского ep3. Надо??![]()
http://www.ephatch.com/forum/showthread ... ear-ratios
в этот рог упирается железяка помощнее от защиты включения задней передачи. типо задняя тока через нейтраль включается. короче когда гончила рычагом ерзает и трахает эту вилку.MvP писал(а):talyan писал(а):стандартная ебень.MvP писал(а):Толян, в каком месте отрывает? на механизм выбора рог?
короче симптомы такие третья сначала хрустит изза недовключения потом хуже и потом не включается а потом эта ебань улетает и само собой она по очкам победит даже главную пару если машина на ходусуко хонда чото расстраивает
макарчук какойто завелса там чтоле
надо наварить обязательно, пока разобрано, Вова
Вы наоборот, в коробку dc5 пихаете шестерни от еврора?? Зачем? На какой паре? В каких поворотах не попадаете по скоростям?talyan писал(а):короче на красном кольце жорику понравилось и максу тоже.BoBaH писал(а):коробка ep3 edm=cl7 euroRtalyan писал(а): ну надо глянуть мыж 4ю от еврея лепим. она там как?
http://www.ephatch.com/forum/showthread ... ear-ratios
если томские
да.BoBaH писал(а): Вы наоборот, в коробку dc5 пихаете шестерни от еврора?? Зачем? На какой паре? В каких поворотах не попадаете по скоростям?
Честно говоря не понял о чем ты, давай про торможения поподробнее. А лучше как в бест Моторинге с видео как Ильич педали топчетtalyan писал(а):да.BoBaH писал(а): Вы наоборот, в коробку dc5 пихаете шестерни от еврора?? Зачем? На какой паре? В каких поворотах не попадаете по скоростям?
доработки .
5,8 на 5,1 так же сделаем.
во всех поворотах на 5,1 и 5,8 попадаешь норм.
длинная 4я особенно приятно себя повела на торможениях
что вы привязались к этим 50-130, главное конечный результат, остальное пох.Матвей писал(а):очень понравилось как у Жоры едет машина
на ррц + 5.1 пара прям то что надо
50-130 едет 7 сек говорил))
тоже пару оч хочу
камеры у нас тока соперников снимают. у нас такие гонки что должен сразу адвокат ехать с тобой в салонеBoBaH писал(а):Честно говоря не понял о чем ты, давай про торможения поподробнее. А лучше как в бест Моторинге с видео как Ильич педали топчетtalyan писал(а):да.BoBaH писал(а): Вы наоборот, в коробку dc5 пихаете шестерни от еврора?? Зачем? На какой паре? В каких поворотах не попадаете по скоростям?
доработки .
длинная 4я особенно приятно себя повела на торможениях![]()
А то у Вас вся тачка в камерах, может и салон и ноги снимает
skyren писал(а):что вы привязались к этим 50-130, главное конечный результат, остальное пох.Матвей писал(а):очень понравилось как у Жоры едет машина
на ррц + 5.1 пара прям то что надо
50-130 едет 7 сек говорил))
тоже пару оч хочу
мы пока еще до такого не дошли. не для жт4skyren писал(а):нельзя же в гт4.talyan писал(а):господа раз все в теме. а есть свободный диф который встает в эту мкпп? подарите а. заварку сделать хочу
ну наверное да.СеНьКа писал(а):стоковый диф от ер3 подойдет?)
Толян,а внедрение 4й от еврея заключается в замене 2х шестеренок и всё? Еврейская 4я дружит с дс5й муфтой 3-4???talyan писал(а): да.
доработки .
длинная 4я особенно приятно себя повела на торможениях