Большую?KOSTIX писал(а):да. вылет у них ебическийMF писал(а): Кстати просто так накрутить их не получится на сток рсх диск и колесный диск? Проставку мутить надо будет?
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- MF
- Контактная информация:
Бля да они конь стоят. Плюс прокачка как? Сверлить штуцер?KOSTIX писал(а):родные поставь от интегры и не еби мозг)
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Ну тогда спуны моноблок для ер3/фн2. Болт-он на твой диск,малый вес и лояльны к вылету +/-MF писал(а):Бля да они конь стоят. Плюс прокачка как? Сверлить штуцер?KOSTIX писал(а):родные поставь от интегры и не еби мозг)
И стоят недорого

- MF
- Контактная информация:
Да они стоят как три коня!Gree.VTEC писал(а):Ну тогда спуны моноблок для ер3/фн2. Болт-он на твой диск,малый вес и лояльны к вылету +/-MF писал(а):Бля да они конь стоят. Плюс прокачка как? Сверлить штуцер?KOSTIX писал(а):родные поставь от интегры и не еби мозг)
И стоят недорого

- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
нахуя сверлить щитай родные суппорта?MF писал(а):Бля да они конь стоят. Плюс прокачка как? Сверлить штуцер?KOSTIX писал(а):родные поставь от интегры и не еби мозг)
там штуцеры будут там где надо. все болт-он
Redliners Racing Team
- MF
- Контактная информация:
а что с колесами? какие параметры минимум?Revenant писал(а):У меня от RL, лет 5 катаюсь все устраивает, только для них переходники иные и у меня 328мм тормозной диск.
- MF
- Контактная информация:
R17 7.5J 40Revenant писал(а):У меня 17" прям в притирку, вылет 45 вроде минимум, но все конечно зависит от Х фактора дисков
Такой норм?
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
я думаю что да, я могу померить расстояние на которое суппорт вылезает над тормозным диском, дальше думаю разберешься
диски у меня AG2 у них просто ебический Х фактор - спица чуть ли не польностью вылезает за плоскость диска, вылет сейчас не вспомню но что то вроде 40 или 45 но при этом между спицей и суппортом сантиметра полтора есть (пальцы с трудом пролезают)
Коля систематик мне засунул диски зачем то от 350Z, я хз как и зачем помню что он очень долго делал кронштейны для суппортов, а узнал я об этом после того как после мойки тормозные диски лопнули и надо было брать новые. Брал этот комплект как не сложно догадаться только из за надписи Acura на суппортах
и еще ширина диска измеряется по внешней стороне или по посадочному месту шин? просто в одном случае у меня 7,5" а в другом 8", и всегда все говорят по разному, на самом диске вроде бы ширина не указана
диски у меня AG2 у них просто ебический Х фактор - спица чуть ли не польностью вылезает за плоскость диска, вылет сейчас не вспомню но что то вроде 40 или 45 но при этом между спицей и суппортом сантиметра полтора есть (пальцы с трудом пролезают)
Коля систематик мне засунул диски зачем то от 350Z, я хз как и зачем помню что он очень долго делал кронштейны для суппортов, а узнал я об этом после того как после мойки тормозные диски лопнули и надо было брать новые. Брал этот комплект как не сложно догадаться только из за надписи Acura на суппортах

и еще ширина диска измеряется по внешней стороне или по посадочному месту шин? просто в одном случае у меня 7,5" а в другом 8", и всегда все говорят по разному, на самом диске вроде бы ширина не указана
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
по посадочному месту шин
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
В такие параметры комплект на основе суппортов Advics от RL/Legenda встанет либо вообще без проставок, либо с минимальной.MF писал(а):R17 7.5J 40
Такой норм?
На них диски шириной 7 и вылетом 48 оделись без проставок:

Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
- MF
- Контактная информация:
О дядька спасибо!Rif писал(а):В такие параметры комплект на основе суппортов Advics от RL/Legenda встанет либо вообще без проставок, либо с минимальной.MF писал(а):R17 7.5J 40
Такой норм?
На них диски шириной 7 и вылетом 48 оделись без проставок:
А еще скажи адвикс на рсх сильно поебаться надо или не? Диск от чего взять лучше?
-
- Контактная информация:
Диски от Sti GRB.MF писал(а):О дядька спасибо!
А еще скажи адвикс на рсх сильно поебаться надо или не? Диск от чего взять лучше?
По установке - нужно сделать переходник, сложно это для тебя или нет я не знаю.
Rif Customz
Civic ED6 hatch
Civic ED6 hatch
- MF
- Контактная информация:
Перевели на новую должность, даже времени не было на редсы
В одни выходные все же умудрился заняться рефлэшем рсх. С Серегой Дворкиным настроили пока так

Поехала поинтереснее. Но зацепа нет вообще. Резина фалкен912 полнейшее гавно. Потому заказал резину Kumho KU36 на лето.
Надеюсь на днях что, закончу эпопею с покупкой пушка-ствол реплики плм коллектора (мой косяк
)
Знакомый предлагает купить у него новый сканк2 ультра за 490$. Сижу чешу репу надо ли такое за такие бабки?
Выпуск хочу переварить, но не могу понять 60мм хватит или делать больше 65/70мм трассу.
Кто че скажет?

В одни выходные все же умудрился заняться рефлэшем рсх. С Серегой Дворкиным настроили пока так

Поехала поинтереснее. Но зацепа нет вообще. Резина фалкен912 полнейшее гавно. Потому заказал резину Kumho KU36 на лето.
Надеюсь на днях что, закончу эпопею с покупкой пушка-ствол реплики плм коллектора (мой косяк

Знакомый предлагает купить у него новый сканк2 ультра за 490$. Сижу чешу репу надо ли такое за такие бабки?
Выпуск хочу переварить, но не могу понять 60мм хватит или делать больше 65/70мм трассу.
Кто че скажет?
- MF
- Контактная информация:
Так как тормозов в стоке нет вообще. Решил собрать бомжвариант апгрэйд тормозов)
Выиграл лот только что (70$+доставка)

Осталось еще один купить
Выиграл лот только что (70$+доставка)

Осталось еще один купить

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
так колодки надо было нормальные купить и появились бы.MF писал(а):Так как тормозов в стоке нет вообще.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- MF
- Контактная информация:
и диски..ибо родные бьют))dropdead писал(а):так колодки надо было нормальные купить и появились бы.MF писал(а):Так как тормозов в стоке нет вообще.
Короче если тратить денег то на тюнинг))