http://www.hawkperformance.com/docs/catalog-current.pdfyakov писал(а): Ребят, посоветуйте хорошие колодки 800-900 градусные... в голову приходит только Level MAX 900...
Опять покупать НС+ не вариант ...
выбирай состав на 18 странице и вперед

http://www.hawkperformance.com/docs/catalog-current.pdfyakov писал(а): Ребят, посоветуйте хорошие колодки 800-900 градусные... в голову приходит только Level MAX 900...
Опять покупать НС+ не вариант ...
сколько они градусов, 800 вроде ?MegaTaz писал(а):ferodo ds3000
у меня сейчас hc+ пиздец как скрипят
х.з. мне хваталоyakov писал(а):сколько они градусов, 800 вроде ?MegaTaz писал(а):ferodo ds3000
у меня сейчас hc+ пиздец как скрипят
я сейчас поставил 2500
ну если смотреть графики рекламные то где-то 600-700, но это не означает,что они после 600 превращаются в парафин...Понятно,что эфекктивнее всего они на 300 градусах,но и дальше тормозят. Я хоть на большом сильно и не катал, да и результат посредственный, но одна термонасечка из трех, на дисках ДБА, так и не поменяла цвет. Следовательно диск не нагрелся до температуры 630 градусов...eugen047 писал(а):500 вродеyakov писал(а):Сколько они градусов?TAZmanec писал(а):Как так? 2500 должно хватать
2500 мало!
У тебя и 800 градусные проджекты рассыпалисьyakov писал(а):у меня краска (насечки) не то что потемнели, они СГОРЕЛИ![]()
Вывод сделал сам.
500 и 600 не вариант вообще, да и 700 тоже.
да отстань ты от человека:) у меня так же рассыпались на королле эндлессы. причем реально выпадает только когда колодки снимаешь, до этого тормозят) интересно, что как сток не перегревай - такого никогда не повторитсяTAZmanec писал(а): вот скажи мне как они у тебя так запеклись и рассыпались?
так может обратно в таком виде засунуть и ездить дальше? типа без паливаtim_38 писал(а): у меня так же рассыпались на королле эндлессы. причем реально выпадает только когда колодки снимаешь, до этого тормозят) интересно, что как сток не перегревай - такого никогда не повторится
Спасибоsniger писал(а):Если на фоне снега она смотрелась не очень, на мой взгляд, то весной или осенью на фоне природы - просто ахуеть.
Даёш фотосет на кольце.
Яков, у тебя ахуенно красивая DC5. Респект!
как?Limar писал(а):Опасно так шланг тормозной оставлять!