поздравляю!а есть фотки?

почему своим ?Pavel Ml писал(а):Поздравляю!!! почему назад своим ходом?

я на ней не могу ездить без шлема, оглохнуть можно
это была черная.Pavel Ml писал(а):matik писал(а):почему своим ?Pavel Ml писал(а):Поздравляю!!! почему назад своим ходом?![]()
я на ней не могу ездить без шлема, оглохнуть можно
На М7 не часто S2000 встретишьвот и подумал
изначально планировалось сделать впуск в правое крыло...но взглянув на свои новые тормозные диски понял что надо делать обязательно к ним подвод воздуха тк на сликах им будет сразу хана.. или хорошем полуслике.
вот такой скоро будет у меня впуск, фильтр нужен будет правда поменьше

давно мечтал о дисках тк те что сейчас были временным вариантом тк 8,5J и 255 резина это не очень хорошо...хотя ханкук тк он меньше чем адван сидят отлично... что не скажешь о advan 08 или 048.
...только вот найти бу было адски сложно по нужным мне параметрам 9J и 30ET, а новые заказывать с Японии адски дорого.
а у Субчика купил диски по цене бу что есть на рынке...
теперь главное их не царапать это самое красивое в машине...д потом у нас тут так не покрасят (:

вот такой скоро будет у меня впуск, фильтр нужен будет правда поменьше

давно мечтал о дисках тк те что сейчас были временным вариантом тк 8,5J и 255 резина это не очень хорошо...хотя ханкук тк он меньше чем адван сидят отлично... что не скажешь о advan 08 или 048.
...только вот найти бу было адски сложно по нужным мне параметрам 9J и 30ET, а новые заказывать с Японии адски дорого.
а у Субчика купил диски по цене бу что есть на рынке...
теперь главное их не царапать это самое красивое в машине...д потом у нас тут так не покрасят (:

это оригинал или реплика?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
оригинал зачем мне реплика, вес 7,9кгanti писал(а):это оригинал или реплика?
из за параметров...это редкость что их продают и ломят цену + доставка.RentoN писал(а):а как такое может быть, что оригинал новые в РАше стоят как БУ ,а новые с ЯПЫ кучу денег?
вообще не разу не видел чтобы продавали хоть какие то адваны с сентября...
- atomic-moscow
- Контактная информация:
что будешь с арками теперь делать?
если прибор для раскатки найду то еще раскатаюatomic-moscow писал(а):что будешь с арками теперь делать?
если нет то возьму болгарку и отрежу... а зимой когда каркас буду делать сделаю нормально расширение
от 265 выиграть не так много можно как потерять из за наличия резины...PLUSHKA писал(а):Макс тебе надо было 18 покупать, под более широкую резину
- atomic-moscow
- Контактная информация:
Макс, стукни в личку плз если раскатку найдешь хорошую. мне тож надо
Парни купите накладки как на ае86 например на пиздатых шестигранниках, отрежте лишний метал , проложите шовный герметик прогрунтуйте и лепите накладки будет секас поверте!
Koply dengy na mozg™
будет так..pipetka писал(а):Парни купите накладки как на ае86 например на пиздатых шестигранниках, отрежте лишний метал , проложите шовный герметик прогрунтуйте и лепите накладки будет секас поверте!
http://www.gotuning.com/product_info.ph ... ucts_id=80