- BlackPerson
- Контактная информация:
как часто привода меняешь ?)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- SiR-T
- Контактная информация:
Да_йожык_ писал(а):На резе 12 шипов на 10см?
155R14 но это с реальностью мало совпадает, внешний диаметр в районе 600мм примерно как у покрышки 195/55/15_йожык_ писал(а):А какая у неё размерность?
эти фотки на сировской подвеске_йожык_ писал(а):ТОже вот присматриваю, да боюсь крылья насквозь запилит на стоковой подвеске(
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
я вот поэтому хочу сделать "зимние" кулаки с 262 тормозами. вместе с резиной менять кулаки._йожык_ писал(а):р14, хорошо вам)) Мне только 15-е полезут( а они уже все диаметром 63-64см, надо что-то придумать будет)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Давно спросить хотел. У вас на озере трек? Заливают его? Тренироваться кроме соревнований дают? Тренировочный шип колею нарывает или нет? Просто орги чота у нас ни в какую тренировочный пускать не хотят.. вот собираю инфу для убеждения оргов))
Йа йожык, йа упал в реку...
1.5 мм колею нарывает еще как!
про 4.5 промолчу
ТС, привода как долго живут на тегре при езде на супершипе?
про 4.5 промолчу

ТС, привода как долго живут на тегре при езде на супершипе?
.
.....................Circuit FN2
.....................Circuit FN2
- SiR-T
- Контактная информация:
трасса на озере, просто чистим и все. Для тренировок трасса открыта каждые выходные и иногда на неделе. По моим наблюдениям (а это 3 года) тренировочный шип по 2.2 КиТТ колею не оставляет практически, поэтому на нем на трассу допускаем без проблем. От 2.3 КиТТ колея обрразуется очень быстро. В том году пускали эвик на гвоздях в качестве шоу заездов примерно за 6 кругов появилась ощутимая колея. Опять же колея образуется только полсе пробуксовки, в этом году приезжали парни на стоковой 12шке на 2.3 у них машина не буксовала совсем , так никакой колеи не было и в помине._йожык_ писал(а):Давно спросить хотел. У вас на озере трек? Заливают его? Тренироваться кроме соревнований дают? Тренировочный шип колею нарывает или нет? Просто орги чота у нас ни в какую тренировочный пускать не хотят.. вот собираю инфу для убеждения оргов))
на супершипе не ездил. Привода не жили из-за неправильной длинны, сейчас вроде длинну подобрали и все ОК. Если стараться ехать на прямых колесах, то получается и быстрее и гранатам полегче.DAToR писал(а):ТС, привода как долго живут на тегре при езде на супершипе?
-
- Контактная информация:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 1&t=291141 ПРОМЗОНАARNI писал(а):А где вы ездите?куда можно приехать посмотреть?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 3&t=291453 Ледовый автодром
Дима ездит на промзоне.
не прочитал вторую половину,но очень интересно,уже был замер на стенде?
и второе: скорее мысли,h22 x22 моторы они вроде не кольцевые как,как например к20 или b18c мб поэтому они дристали?
f20b мне тоже оченбь нравится по характеру,он мне ближе чем даже к20
и второе: скорее мысли,h22 x22 моторы они вроде не кольцевые как,как например к20 или b18c мб поэтому они дристали?
нал/безнал - в личку
- KenobiVan
- Контактная информация:
почему ты решил что K и B моторы кольцевые?Ren писал(а):не прочитал вторую половину,но очень интересно,уже был замер на стенде?
потому что их используют в кольцевых гонках?
может дело в том что H моторы просто стоят в машинах которые не предназначены для кольца?
Хотя бывает и такое=)

EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН