скучаешь?

поздравляем новую владелецу ))Milka писал(а):димк, ты свой тапок все равно будешь видеть так часто, что и скучать не прийдется!!!
Кстати, первые 150 км уже накатала)))) Признаюсь - один раз цепанула слабо-слабо пузень кучкой снега, пару раз воткнула 6 передачу, ну и естественно не удержавшись на садовом жаронула с опс от светофора до светофора... шлефует ... оооооооооочень шлефуеттеперь буду как манну небесную ждать коробку
синхронизаторам пришол пипец
![]()
топор![]()
Пы.Сы.: мазда - говно)))
Ань, неужели ты взяла?Milka писал(а):димк, ты свой тапок все равно будешь видеть так часто, что и скучать не прийдется!!!
Кстати, первые 150 км уже накатала)))) Признаюсь - один раз цепанула слабо-слабо пузень кучкой снега, пару раз воткнула 6 передачу, ну и естественно не удержавшись на садовом жаронула с опс от светофора до светофора... шлефует ... оооооооооочень шлефуеттеперь буду как манну небесную ждать коробку
синхронизаторам пришол пипец
![]()
топор![]()
Пы.Сы.: мазда - говно)))
londone писал(а): Ань, неужели ты взяла?![]()
Поздравляю!
на хондовки по четвергам будешь ездить?Milka писал(а):londone писал(а): Ань, неужели ты взяла?![]()
Поздравляю!ага...так вышло
![]()
Спасиб))
Нет)))londone писал(а):на хондовки по четвергам будешь ездить?Milka писал(а):londone писал(а): Ань, неужели ты взяла?![]()
Поздравляю!ага...так вышло
![]()
Спасиб))
Это верно!KenobiVan писал(а):=) хороший тапок в женские руки.....
помолимся=)
Естественно, как же без этого)))) Ща тока сниму всю шумку, вкорячу каркас, поршни на ковку, аккумулятор нью, холодный впуск, тормозные диски, колодки, коробку и т.д., шлемак ххs, и естествееено в мячковоlondone писал(а):А в Мячик летом поедишь?
тюнинг - печальная болезньMilka писал(а):Естественно, как же без этого)))) Ща тока сниму всю шумку, вкорячу каркас, поршни на ковку, аккумулятор нью, холодный впуск, тормозные диски, колодки, коробку и т.д., шлемак ххs, и естествееено в мячковоlondone писал(а):А в Мячик летом поедишь?
я пошутила))Night писал(а): тюнинг - печальная болезнь
а чо ж ты хотел...это ж Арсен...Apple_Shampoo писал(а):Димон, тебе то жаловаться!
с моего даже торпеду алькантарную хотят снять!!!![]()
![]()
![]()
по взрослому)))Milka писал(а):Естественно, как же без этого)))) Ща тока сниму всю шумку, вкорячу каркас, поршни на ковку, аккумулятор нью, холодный впуск, тормозные диски, колодки, коробку и т.д., шлемак ххs, и естествееено в мячковоlondone писал(а):А в Мячик летом поедишь?
сначала поставь холодный впуск, а потом тока ковку, не вздумай наоборот сделать!Milka писал(а):
Естественно, как же без этого)))) Ща тока сниму всю шумку, вкорячу каркас, поршни на ковку, аккумулятор нью, холодный впуск, тормозные диски, колодки, коробку и т.д., шлемак ххs, и естествееено в мячково
Прости, мне цвет волос не позволяет правильно сделать))))Apple_Shampoo писал(а):
сначала поставь холодный впуск, а потом тока ковку, не вздумай наоборот сделать!