262 маловаты, я когда от ек9 282 поставил, только тогда понял, как машина должна тормозить на самом деле.van2s писал(а):короче прокатился я тут чуть пожестче чем обычно и понял что тормоза у меня не такие крутые как я думал))
после трех-четырех оттормаживаний 140-40, за короткий промежуток времени они начали скисать и это ни разу не приятно![]()
я вот думаю самый эффективный способ это увеличение размеров тормозов и заменой колодок на более злые или есть другие способы типа оставить 262, но поменять колодки и сделать воздуховоды прям к дискам например?)
вместе с машиной забирай))SiR_sportieR писал(а):ну вот, красава!продавать не надумал?
главное что бы адольфович про гайки не увидел твой комментMar1boro писал(а):наклейки все нахуй
губу в цвет
основания зеркал тоже в цвет
гайки ржавые чтоли? )))
а так не плохо...
рекары теперь ищи
ну давай покрасимvan2s писал(а): губу да, нужно малярку найти нормальную вместе с бампером покрасить надо
сколько бабок?)SiR_sportieR писал(а):ну давай покрасимvan2s писал(а): губу да, нужно малярку найти нормальную вместе с бампером покрасить надо
с зеркалами заодноvan2s писал(а):сколько бабок?)SiR_sportieR писал(а):ну давай покрасимvan2s писал(а): губу да, нужно малярку найти нормальную вместе с бампером покрасить надо