RaZVaL писал(а):кстате да - товар ходовой, а ниша пустует =)))BARhondaAK писал(а): осталось только девак предлогать в подписи(((

RaZVaL писал(а):кстате да - товар ходовой, а ниша пустует =)))BARhondaAK писал(а): осталось только девак предлогать в подписи(((
Листерман уже сколько лет предлагаетRaZVaL писал(а):кстате да - товар ходовой, а ниша пустует =)))BARhondaAK писал(а): осталось только девак предлогать в подписи(((
Oppossum писал(а):К-серия или Б-серия пох какой мотор.
Тянуть снизу позволяет коробка. И вес авто.
весной буду морду разваливатьSubchik писал(а):Судя по занижению рекомендую сразу купить задние развальные рычаги. Иначе ты быстро съешь задние колеса, даже зимой, а также получишь неадекватную управляемость. Спереди развал совсем децельный, сзади сильный, получится долгая фаза сноса, потом может возникнуть резкий занос, и немного "затянутый", короче неприятно такой машиной управлять. На крайняк можно ее поднять повыше, тогда развал уменьшится.
именно так? в-основном мячково и лишь затем город?Dreamer писал(а):
да и кстати по поводу ломающихся коробок
лично я за 3 года накатал 80т.км в мячково + город
а ты что думал? Конечно именно так и получается... Щас вобще мода писать не кол-во лошадей и не разгон до 100, а с какой педерачи трогается....Chuck писал(а):у меня на f20b можно и на 30 км/ч втыкать 5 и трогаться с третьейчо у меня терь супер мобиль получается?
практически так и получалось, т.к не пропускал не одного этапаDAToR писал(а):именно так? в-основном мячково и лишь затем город?Dreamer писал(а):
лично я за 3 года накатал 80т.км в мячково + город![]()
![]()
а с какой скоростью ты там ездил? а то что во Владике, что в Красе на dc5 коробки на трассах убивают, а у тебя так все шоколадно )
лично я ничего не платил за сменуChuck писал(а):Илюх, а если первоначальный цвет машины меняется с помощью пленки, за какое бабло это вносится в СТС и ПТС? на примере аккорда из черного в белый
и что что не пропускал?Dreamer писал(а):практически так и получалось, т.к не пропускал не одного этапаDAToR писал(а):именно так? в-основном мячково и лишь затем город?Dreamer писал(а):
![]()
а с какой скоростью ты там ездил? а то что во Владике, что в Красе на dc5 коробки на трассах убивают, а у тебя так все шоколадно )![]()
Да помню ,было дело три года назадDreamer писал(а):практически так и получалось, т.к не пропускал не одного этапаDAToR писал(а):именно так? в-основном мячково и лишь затем город?Dreamer писал(а):
![]()
а с какой скоростью ты там ездил? а то что во Владике, что в Красе на dc5 коробки на трассах убивают, а у тебя так все шоколадно )![]()
время круга 2.00. на обычной ре050 машина полностью сток
я хз где там чего убивают, но что у меня, что у лектора с коробкой было все норм
сцепу один раз поменял на 60 т.км и все ,
так что имхо , чтоб коробки не ломались ,надо поработать над переключением передач и масло в коробке менять почаще