- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
дорохо бохато 

Грамотно. Удачи в сборке Вовчик
П.с. протачиивать поршня под другие кольца впринципе обычная ситуация, ничего страшного .

П.с. протачиивать поршня под другие кольца впринципе обычная ситуация, ничего страшного .
-
- Контактная информация:
Так вот кто приносит прибыль на з\ч концерну Хонда
Что, где, почем? Здесь дороже выходит?

Код: Выделить всё
Из Японии привез стандартный набор для переборки кпп К серии
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
Спасибо Вовчик

На счет проточки поршней не переживаю, нужно сначала разобраться все таки, какие кольца где ставились ... и какие мне нужны.
В России выходит дороже и ждать долго, плюс есть шанс нарваться на контрафакт, поэтому все что можно стараюсь везти на прямую из Японии.Vov_chik63 писал(а): ↑28 май 2020, Чт 9:28Так вот кто приносит прибыль на з\ч концерну Хонда
Что, где, почем? Здесь дороже выходит?Код: Выделить всё
Список на предыдущей странице, можешь сам по парт номерам проверить.
-
- Контактная информация:
Из Японии это поставщик из Японии или сайт какой-то?vladvitt писал(а): ↑Спасибо Вовчик![]()
На счет проточки поршней не переживаю, нужно сначала разобраться все таки, какие кольца где ставились ... и какие мне нужны.
В России выходит дороже и ждать долго, плюс есть шанс нарваться на контрафакт, поэтому все что можно стараюсь везти на прямую из Японии.Vov_chik63 писал(а): ↑28 май 2020, Чт 9:28Так вот кто приносит прибыль на з\ч концерну Хонда
Что, где, почем? Здесь дороже выходит?Код: Выделить всё
Список на предыдущей странице, можешь сам по парт номерам проверить.
Здесь такие ценики
23431-PNS-000 - 5500
23521-PPS-305 - 22000
23623-PNS-326 - 20000
91005-PPS-003 - 2100
91002-RAS-003 - 2300
91001-PPP-005 - 1800
- vladvitt
- Контактная информация:
Есть несколько сайтов через которые можно купить запчасти в Японии и отравить в Россию, но есть и свои нюансы.
Приценится можешь здесь https://www.impex-jp.com/ но нужно вникать в тонкости доставки, таможни и тд.
Приценится можешь здесь https://www.impex-jp.com/ но нужно вникать в тонкости доставки, таможни и тд.
- esxi
- Машина: Accord 7 CL9 2007
Civic EP3 2001 - Откуда: СПб
- Контактная информация:
С Импекса подобное без проблем приходит. С таможней там они сами предлагают указать, чтобы пройти в 200 евро. Конечно совсем наглеть не стоит.
EMS сейчас не работает, только Морем Экспресс.
EMS сейчас не работает, только Морем Экспресс.
Как на Хонде выехать из 6 до сотки https://www.drive2.ru/l/547148323136472232/
-
- Контактная информация:
- vladvitt
- Контактная информация:
Пока недостающие запчасти для сборки нового мотора еду со всех частей света, как то резко встал вопрос с ремонтом водительского сиденья. Прошлый раз я заменил нижнюю часть сиденья на новую, но счастье длилось не долго и образовалась проблема со спинкой водительского сиденья.

С годами место на боковой поддержке протерлось в прямом смысле до дыр. В принципе процесс этот начался уже давно, но в последнее время очень быстро прогрессировал.

Кроме этого слева на спинке очень сильно затерлась место под левой лопаткой.

Так как новую оригинальную алькантару найти не реально, пришлось купить обшивку заднего сиденья с аккорда euro R в кузове cl7. Сам поролон мне не нужен, поэтому ребята сняли обшивку и отправили мне.

Спустя неделю приехала огромная коробка, в принципе этого материала хватит на ремонт пары сидений, так что у меня еще остался не большой запас. Нашел у нас в городе хорошего мастера, встретились обсудили и решили еще и руль заодно перетянуть, так как мой был уже далеко не первой свежести и в месте где чаше всего его держу ужу начала протираться кожа. Думаю к концу лета, в этом месте были бы уже дыры.

Сам руль перетянули в гладкую искусственную кожу.

Строчку сделали под сток, получилось очень аккуратно.

С сиденьем так же получилось все отлично, места после ремонта.

Теперь салон выглядит гораздо свежее и ездить в нем намного приятнее

Ткань от аккорда подошла идеально просто.

Свежеперетянутый руль придал ощущение новой машины, к тому же рулить теперь намного приятнее.

С годами место на боковой поддержке протерлось в прямом смысле до дыр. В принципе процесс этот начался уже давно, но в последнее время очень быстро прогрессировал.

Кроме этого слева на спинке очень сильно затерлась место под левой лопаткой.

Так как новую оригинальную алькантару найти не реально, пришлось купить обшивку заднего сиденья с аккорда euro R в кузове cl7. Сам поролон мне не нужен, поэтому ребята сняли обшивку и отправили мне.

Спустя неделю приехала огромная коробка, в принципе этого материала хватит на ремонт пары сидений, так что у меня еще остался не большой запас. Нашел у нас в городе хорошего мастера, встретились обсудили и решили еще и руль заодно перетянуть, так как мой был уже далеко не первой свежести и в месте где чаше всего его держу ужу начала протираться кожа. Думаю к концу лета, в этом месте были бы уже дыры.

Сам руль перетянули в гладкую искусственную кожу.

Строчку сделали под сток, получилось очень аккуратно.

С сиденьем так же получилось все отлично, места после ремонта.

Теперь салон выглядит гораздо свежее и ездить в нем намного приятнее

Ткань от аккорда подошла идеально просто.

Свежеперетянутый руль придал ощущение новой машины, к тому же рулить теперь намного приятнее.

- vladvitt
- Контактная информация:
Да есть оригинальные ковры, все кроме водительского в отличном состоянии, а на водительском под пятками притерлись дырки. Хочу отремонтировать но у нас местные мастера не берутся за это, говорят только новые ковры можем пошить
А эти от прошлого владельца достались

А эти от прошлого владельца достались

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
В каждой хонде есть немного аккорда))) Сидуха классно вообще получилась!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан