psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.
ну как бы я такого же мнения))
а в сочетании с новыми болтами, гайками и клипсами и шайбами под капоткой дадут очень ахуенный результат и респект
psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.
Приблизительно...psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.

) короче проварили все как надо было и я забрал машину с рихтовки
 ) короче проварили все как надо было и я забрал машину с рихтовки

)
 ) 

надо ещё брайды выкинуть из салонаdeminmatthew писал(а):и с довольной мордой и кучей в багажнике еду ставить тачку
 воткнуть рекары ср4 и будет полный улёт
 воткнуть рекары ср4 и будет полный улёт 

Есть просьба. Подгоните кто нить фишку под сток Блок розжига. Слева стоит китайская хуйня.
 Есть просьба. Подгоните кто нить фишку под сток Блок розжига. Слева стоит китайская хуйня.сидел в таком брайде. По сравнению с ср3 хуета. Лучше в ковше ездить чем в таком. Моя жопа меня обманывать не станетdeminmatthew писал(а):Ну вот на счет этого хз. Оч крутые брайды. Тока их надо помыть. И чуть подделать.
Limar писал(а):Брайды огонь, не слушай ни кого! у самого брайд но ковш
 как вам сказать чтобы вас не обидеть ты дистрофик ? если влез в ковш этой фирмы
 как вам сказать чтобы вас не обидеть ты дистрофик ? если влез в ковш этой фирмы   был у меня такой пришлось продать здесь на сайте там в него только в шортах ездить
 был у меня такой пришлось продать здесь на сайте там в него только в шортах ездить  без обид
 без обид 
Они разных размеров выпускаются.....как трусыdovodchik писал(а):Limar писал(а):Брайды огонь, не слушай ни кого! у самого брайд но ковшкак вам сказать чтобы вас не обидеть ты дистрофик ? если влез в ковш этой фирмы
был у меня такой пришлось продать здесь на сайте там в него только в шортах ездить
без обид
 просто меня наебали на дроме микола дв кричал что он 180 ростом и влазит в него легко
 просто меня наебали на дроме микола дв кричал что он 180 ростом и влазит в него легко  ну както так
 ну както так 
По поводу посадочного размера под жопу: SR3 мне всегда казались очень широкими в этом плане! У тебя,Миш,у Вовы в ЕK9,у Антохи в DB8!Hond@Vod писал(а): Они разных размеров выпускаются.....как трусы