psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.
ну как бы я такого же мнения))
а в сочетании с новыми болтами, гайками и клипсами и шайбами под капоткой дадут очень ахуенный результат и респект
psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.
Приблизительно...psyfox писал(а):сочетание цвета и текстуры как с завода самому не сделать.
надо ещё брайды выкинуть из салонаdeminmatthew писал(а):и с довольной мордой и кучей в багажнике еду ставить тачку
сидел в таком брайде. По сравнению с ср3 хуета. Лучше в ковше ездить чем в таком. Моя жопа меня обманывать не станетdeminmatthew писал(а):Ну вот на счет этого хз. Оч крутые брайды. Тока их надо помыть. И чуть подделать.
Limar писал(а):Брайды огонь, не слушай ни кого! у самого брайд но ковш
Они разных размеров выпускаются.....как трусыdovodchik писал(а):Limar писал(а):Брайды огонь, не слушай ни кого! у самого брайд но ковшкак вам сказать чтобы вас не обидеть ты дистрофик ? если влез в ковш этой фирмы
был у меня такой пришлось продать здесь на сайте там в него только в шортах ездить
без обид
По поводу посадочного размера под жопу: SR3 мне всегда казались очень широкими в этом плане! У тебя,Миш,у Вовы в ЕK9,у Антохи в DB8!Hond@Vod писал(а): Они разных размеров выпускаются.....как трусы