Сережа, перелогинься))bass_urman писал(а): ↑ один хуй праворукий цивик до божественного аккорда не дотягивает ни по уровню комфорта, ни по уровню мягкости пластика![]()

Сережа, перелогинься))bass_urman писал(а): ↑ один хуй праворукий цивик до божественного аккорда не дотягивает ни по уровню комфорта, ни по уровню мягкости пластика![]()
только там у аккорда одна проблема, он не едет.Пока не вдуешь туда полкило или выше.Вес все сжирает.bass_urman писал(а): ↑ один хуй праворукий цивик до божественного аккорда не дотягивает ни по уровню комфорта, ни по уровню мягкости пластика![]()
как там, в госдуме?!bass_urman писал(а): ↑ вы не шарите нихуя
рассказываю по секрету
1- берешь аккорд с сингапурским мотором
2. ставишь евро-р вал (впускной)
3. ставишь блоку от сл7
ПрОфиТ
у тебя 17 сек на 100-200
и в госдуму зовут
Там никому не интересны кокорды, почему-то...СеНьКа писал(а): ↑как там, в госдуме?!bass_urman писал(а): ↑ вы не шарите нихуя
рассказываю по секрету
3. ставишь блоку от сл7
ПрОфиТ
у тебя 17 сек на 100-200
и в госдуму зовут
Для города покошмарить ваги непрокатит,а так бодрячком поедет, такой себе профитbass_urman писал(а): ↑ вы не шарите нихуя
рассказываю по секрету
3. ставишь блоку от сл7
ПрОфиТ
у тебя 17 сек на 100-200
и в госдуму зовут
Не, ну на картодроме или ахуне ети в рот возьмёт этиhondaracer писал(а): ↑ Я думал атмоебы уж перевелись на редсах. Столько работы, по итогу все равно шкода йети на чипе выебет![]()
для меня лучший из всего что когда было это фуджик паувергетер!! топ из топа
Дак оно даже стейж три на ветер неедет,только до ста прыгаетhondaracer писал(а): ↑ Я думал атмоебы уж перевелись на редсах. Столько работы, по итогу все равно шкода йети на чипе выебет![]()