Для гравийного допа тачку должно быть пиздец как не жалкоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Не буду скрывать, гравий манит меняAndron83 писал(а):ну он так и ездит стартует по кольцу, потом умудряется гравийные допы найти рядом
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):продай выпуск - купи ег
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Приезжай к нам, у нас как раз по дороге к кольцу отличный спецучасток километров на 50, а у иркутян так ваще полдорогиrobot_gobot писал(а):Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
EG-6 GL-Racing
Andron83 писал(а):продай выпуск - купи ег

- robot_gobot
- Контактная информация:
Кому он на хуй нужен? Таких долбоебов еще поискатьAndron83 писал(а):продай выпуск - купи ег
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):ты про ег?robot_gobot писал(а):Кому он на хуй нужен? Таких долбоебов еще поискатьAndron83 писал(а):продай выпуск - купи ег![]()
![]()
![]()
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

да нее, там уже все гуд. ну может как раз те же 50км гравийки осталось и всеeugen047 писал(а):Приезжай к нам, у нас как раз по дороге к кольцу отличный спецучасток километров на 50, а у иркутян так ваще полдорогиrobot_gobot писал(а):Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
- robot_gobot
- Контактная информация:
покатался немного на девятках, могу поделиться впечатлениями:
1. десмонды весят под 7кг один, 57D 9 кг один, два кг разница с одного колеса.
Так вот, слыхал я такие истории, когда люди ставили на тачку мега легкие диски и сразу чувствовали какой то неебический приход в динамики управлении и т.д. Т.е. легкость дисков прямо окрыляло тачку.
(Не знаю чем там надо вмазываться, чтобы становиться таким чувствительным...
)
Добавив лишних 8 кг к неподрессоренным массам я не почувствовал ровным счетом нихуя
Как ехала так и едет.
2. Управляемость. С невесомой жопой (особенно, когда у вас отсутствует салон) ЕР3 любит этой самой жопой мести в поворотах на высокой скорости. С новыми дисками задняя колея расширилась примерно на 3 см, вроде немного, но ощущение как будто назад плиту бетонную положили. На трек я еще не выезжал на этих колесах, но стабильность при скоростном маневрировании, известном в народе как "шашечки" или "заниматься хуйней на дороге", увеличилась в разы!
На треке нужно будет стремиться к этому
Короче говоря, наваливаю ничуть не меньше прежнего
+ выкладываю фото "домика", он кстати совсем небольшой

1. десмонды весят под 7кг один, 57D 9 кг один, два кг разница с одного колеса.
Так вот, слыхал я такие истории, когда люди ставили на тачку мега легкие диски и сразу чувствовали какой то неебический приход в динамики управлении и т.д. Т.е. легкость дисков прямо окрыляло тачку.
Добавив лишних 8 кг к неподрессоренным массам я не почувствовал ровным счетом нихуя
2. Управляемость. С невесомой жопой (особенно, когда у вас отсутствует салон) ЕР3 любит этой самой жопой мести в поворотах на высокой скорости. С новыми дисками задняя колея расширилась примерно на 3 см, вроде немного, но ощущение как будто назад плиту бетонную положили. На трек я еще не выезжал на этих колесах, но стабильность при скоростном маневрировании, известном в народе как "шашечки" или "заниматься хуйней на дороге", увеличилась в разы!
На треке нужно будет стремиться к этому
Короче говоря, наваливаю ничуть не меньше прежнего
+ выкладываю фото "домика", он кстати совсем небольшой

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
Vov_chik63
- Контактная информация:
отлично, ответил на созревший у меня в голове вопрос о разнице в динамике на стоке еп3 и на ковке

Десмонды под 7 кг?! Как так когда у меня бадди клабы так же примерно а я не уверен что они кованые 

Кстати сколько удалось снять веса убрав сзади салон, я сделал то же самое но от прошлого владельца там куча музыки и шумки было, объективно со стоком не оценить мне.

- robot_gobot
- Контактная информация:
Десмонды в параметрах 17х8 весят 6.9 кг, если быть точнымuzh писал(а):Десмонды под 7 кг?! Как так когда у меня бадди клабы так же примерно а я не уверен что они кованые
По салону, у меня шумки музыки не было, а сам диван очень легкий до 10 кг весит. В салоне основной вес передние сидушки, их пара больше 30 весит точно
Ну а про Бадди клабы, литье легкое тоже бывает
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе