по мне уж лучше там чем когда рвет подвушки двс
Руль хуйня, у меня щас децл зеркальный элемент салонного зеркала трясется, отражение иногда расплывается))) хорошо хоть не дребезжитМатвей писал(а):а че ахуенно когда руль трясет на нейтрале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по мне уж лучше там чем когда рвет подвушки двс
лоб не расшиби уасяGree.VTEC писал(а):Ну это прямKOSTIX писал(а):полик в эвридейную тачку..?
ну хз-хз
Жора,ты попробуй сначала,потом реплики свои вставляй.KOSTIX писал(а):лоб не расшиби уасяGree.VTEC писал(а):Ну это прямKOSTIX писал(а):полик в эвридейную тачку..?
ну хз-хз
был бы он так ахуенен - его бы на заводе ставили вместо резины
у него дохера недостатков!
там где надо на заводе ставят шс. нахуй ебли с полиуретаном у которого есть просто технологические заебы? знаешь как он ахуенно по отношению к резине липнет к металлу?KOSTIX писал(а):лоб не расшиби уасяGree.VTEC писал(а):Ну это прямKOSTIX писал(а):полик в эвридейную тачку..?
ну хз-хз
был бы он так ахуенен - его бы на заводе ставили вместо резины
у него дохера недостатков!
вот пиздишьGree.VTEC писал(а): Никаких недостатков в городской эксплуатации абсолютнотай.
у меня один клиент одиссей старый 4вд. ездит пиздец. водила пиздец. куда гляжу туда рулю. раз в год я делаю ему подвеску. везде стоит полиуретан. никаких сложностей эксплуатации в сибири зимой нет. скрипы только там где порвано. резина даже оригинал не вывозит его обращения с авто.KOSTIX писал(а):вот пиздишьGree.VTEC писал(а): Никаких недостатков в городской эксплуатации абсолютнотай.
эта падла скрипит, зимой замерзает в камень и под нагрузкой один хрен проминается у втулок
я понимаю, когда делаешь корч под летние выезды...но на каждоднев-то нахуя? чтобы какой-то там мнимый приход в городском повороте почувствовать?
хотя чему я удивляюсь - тут же неебаца одни гонщики кругом
смазку чтобы побольше пыли прилипло и посильнее трение было?artur77 писал(а):про скрипы тоже слышал, но у меня всё ок было, абсолютно никаких скрипов, ни зимой, ни летом. Про смазку тож забывать не надо...
Какие скрипы,Алёшка? Повторюсь сначала попробуй,потом пизди.KOSTIX писал(а):вот пиздишьGree.VTEC писал(а): Никаких недостатков в городской эксплуатации абсолютнотай.
эта падла скрипит, зимой замерзает в камень и под нагрузкой один хрен проминается у втулок
я понимаю, когда делаешь корч под летние выезды...но на каждоднев-то нахуя? чтобы какой-то там мнимый приход в городском повороте почувствовать?
хотя чему я удивляюсь - тут же неебаца одни гонщики кругом
смазка для сборки. полиуретан ненадо смазывать . почитай что это за материал и про его износостойкостьartur77 писал(а):не обнаружил у себя прилипшей пыли за 2 года круглогодичной эксплуатации. Смазка в комплекте была, для втулки.
зато ты неебаца знатокKOSTIX писал(а):хотя чему я удивляюсь - тут же неебаца одни гонщики кругом
а для тебя отдельный фэйспалмtalyan писал(а):полиуретан ненадо смазывать .
бог полиуретана пришел.dropdead писал(а):а для тебя отдельный фэйспалм![]()
ты наверное в деда мороза тоже веришь? сколько у тебя проживет смазка в месте где ее выдавливает полиуретан и постоянно лезет вода.? то есть на улице. наверное аш несколько днейdropdead писал(а):да поебать на его износостойкость. он скрипит без смазки, вот и всё![]()
![]()
talyan писал(а):ты наверное в деда мороза тоже веришь? сколько у тебя проживет смазка в месте где ее выдавливает полиуретан и постоянно лезет вода.? то есть на улице. наверное аш несколько днейdropdead писал(а):да поебать на его износостойкость. он скрипит без смазки, вот и всё![]()
![]()