только если 2491Type-r142 писал(а):7 тысяч за 250 hp?meth0d писал(а):если раз в два-три года менять блоки, то почему бы нет
250 сил за 15 тысяч в 2 года, это бля как транспортный налог в рф на тачки 250+hp каждый год по семь рублей

только если 2491Type-r142 писал(а):7 тысяч за 250 hp?meth0d писал(а):если раз в два-три года менять блоки, то почему бы нет
250 сил за 15 тысяч в 2 года, это бля как транспортный налог в рф на тачки 250+hp каждый год по семь рублей
Тебе где гонять в Томске то?Sokolik писал(а):Это если они так дристать будут)
А 250 сил очень быстро станет мало)))
По трассе)meth0d писал(а):Это Москва Питер 40, а у нас 7500 за 2001 год выпуска. У жены Subaru impreza wrx, в птс 250 сил
Тебе где гонять в Томске то?Sokolik писал(а):Это если они так дристать будут)
А 250 сил очень быстро станет мало)))
а какой нравится?Kleymo писал(а):заебись!
только руль не нравится
98Sokolik писал(а):а какой нравится?Kleymo писал(а):заебись!
только руль не нравится
Бля, охуенно вышло и ценник мега адекват!Sokolik писал(а):Купил наконец-то руль![]()
И перешил новой кожей![]()
![]()
Меня спросили поинципиально ли один шов и я сказал, что пох.Hond@Vod писал(а):Бля, охуенно вышло и ценник мега адекват!Sokolik писал(а):Купил наконец-то руль![]()
Два шва снизу сам просил или только такой вариант предложили?)
Вот хз. Корефан на 7 аккорд взял руль с пробегом 50 тыс. Я бы не стал перешивать, как новый. При том что качество кожи на аккордах выше 6 хуйня. От дыхания царапаются и выглядят дешего(Sokolik писал(а):Меня спросили поинципиально ли один шов и я сказал, что пох.Hond@Vod писал(а):Бля, охуенно вышло и ценник мега адекват!Sokolik писал(а):Купил наконец-то руль![]()
Два шва снизу сам просил или только такой вариант предложили?)
Ренат, кожу всю перетрогал там и вот эта самый збс. У бати на орхии так же оем руль ощущается. Это все равно лучше, чем бу за 9 тыс, который япошки своими грязными ручонками теребили