он скромныйeugen047 писал(а):а от пельмешей наших отказался

он скромныйeugen047 писал(а):а от пельмешей наших отказался
так у меня задача была омуль съестьeugen047 писал(а):а от пельмешей наших отказался
по времени набора скорости...yakov писал(а):как такое можно забыть ?
как потом будешь сравнивать до/после...
но все же было бы интересно!x_batman писал(а):по времени набора скорости...yakov писал(а):как такое можно забыть ?
как потом будешь сравнивать до/после...
x_batman писал(а):да и тем что мерили - показывал относительные велечины, чем аюсолютные...
так что это все танцы с бубном...
потом по графику мощьностей сравним....
да и чужими тем более))eugen047 писал(а):Если мотор везет, масло не ест, то нефиг ваще туда лазить ручонками своими.
я чтот запамятовал, вы в свой то перед сезоном полезете?...eugen047 писал(а):Если мотор везет, масло не ест, то нефиг ваще туда лазить ручонками своими.
Нетx_batman писал(а):я чтот запамятовал, вы в свой то перед сезоном полезете?...eugen047 писал(а):Если мотор везет, масло не ест, то нефиг ваще туда лазить ручонками своими.
ну дай Бог чтоб и в середине сезона в него лезть не пришлось...eugen047 писал(а):Нетx_batman писал(а):я чтот запамятовал, вы в свой то перед сезоном полезете?...eugen047 писал(а):Если мотор везет, масло не ест, то нефиг ваще туда лазить ручонками своими.
недавно ребилдили?...SLAVA12 писал(а):с пробегом в 1500км че там делать в моторе? он же сток!
нет это в год! пробег машины а так пробег его меньше 100000!x_batman писал(а):недавно ребилдили?...SLAVA12 писал(а):с пробегом в 1500км че там делать в моторе? он же сток!