Посмотрим как будет работать на более слабом двиге...tim_38 писал(а):именно на таком конфиге и выезжал в том годуNesmeyan писал(а): Аеае...спасибо моему Томскому тезке. Теперь у меня будет Ханкук рс3 225/45 р15 на морде. На зад поставлю рс2 205/50, который раньше стоял спереди.
и с нормальным водителемNesmeyan писал(а):Посмотрим как будет работать на более слабом двиге...tim_38 писал(а):именно на таком конфиге и выезжал в том годуNesmeyan писал(а): Аеае...спасибо моему Томскому тезке. Теперь у меня будет Ханкук рс3 225/45 р15 на морде. На зад поставлю рс2 205/50, который раньше стоял спереди.
- mikhail-24
- Контактная информация:
на вес и мощность вашего авто, 225 многовато! само то 205 и 195! а еще веселее будет, на 14 колесах)Nesmeyan писал(а):Посмотрим как будет работать на более слабом двиге...tim_38 писал(а):именно на таком конфиге и выезжал в том годуNesmeyan писал(а): Аеае...спасибо моему Томскому тезке. Теперь у меня будет Ханкук рс3 225/45 р15 на морде. На зад поставлю рс2 205/50, который раньше стоял спереди.
На 140 сил и тонну веса? 205 и 195 - это тру, согласен. Но ханкука рс3 нет в размере 205, 195 маловато) Я одно время гонял на 195ом ханкуке рс2 спереди, который потом поменял на 205ый - разница мега ощутимая.
Судя по отзывам и тестам - да. Хотя я готов был взять и 205ый федерал рср.RentoN писал(а):Он лучше феди?
Урвал редкий сток коллектор. Прибавку дает примерно такую же как китайский аля ДЦ спорт.
Все потому, что не сток коллектора нельзя)
Интересный и на высоких не должен звенетьNesmeyan писал(а):
Урвал редкий сток коллектор. Прибавку дает примерно такую же как китайский аля ДЦ спорт.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
dezte писал(а):а часть 2-1 есть?
а дс жравчиной покрыть не прокатит?
В общем, хз...правильно сделал или нет. В развальных рычагах шаровые крепились болтами под 6-ти гранник. Подлазить туда было не очень удобно. Поменял на болты с обычной шляпкой.
Расстроен, что пыльника на шаровой на одном из рычагов порвался. Китай рычаги
Почти собрал салон. Фак е.
Расстроен, что пыльника на шаровой на одном из рычагов порвался. Китай рычаги
Почти собрал салон. Фак е.
У кого есть джампер обд0 на обд1? Может у кого машина не ездит и не поедет в ближайшее время. Мне он нужен будет уже вот-вот, а мой заказанный на ебей где-то потерялся. Я бы забрал у вас джампер, а потом отдал свой новый. Ну или ваш старый...
Главная пара пришла.

Спасибо моему броу bArat-y за то, что перепрессовал вал и поменял шестерню на блокировке. Теперь у меня пара 4.9
А еще в своих закромах он нашел нужный мне трамблер тд-42у - теперь у меня их два. Попробую какой воркает лучше : )
Ждемс мотор, выхлоп и резину, которую отправили кидалы из Томска
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ты до сих пор веришь, что тебя не кинули, наивный москвичок?Nesmeyan писал(а):Спасибо моему броу bArat-y за то, что перепрессовал вал и поменял шестерню на блокировке. Теперь у меня пара 4.9А еще в своих закромах он нашел нужный мне трамблер тд-42у - теперь у меня их два. Попробую какой воркает лучше : )
EG-6 GL-Racing
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
к августу наверно придет блок д13, водопроводная труба на 63 и подтертый ханкукNesmeyan писал(а):Спасибо моему броу bArat-y за то, что перепрессовал вал и поменял шестерню на блокировке. Теперь у меня пара 4.9А еще в своих закромах он нашел нужный мне трамблер тд-42у - теперь у меня их два. Попробую какой воркает лучше : )