камбэк такой получился, стильно,londone писал(а):http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/stella/2/
модернизировано Дядькой всё по уму.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ох какие фотографии в первом посте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ринат, а где тепрь эти грексы?... я перестал следить за их судьбой после смены 12-го владельца ))))
Ринат, а где тепрь эти грексы?... я перестал следить за их судьбой после смены 12-го владельца ))))
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
они в надежных руках)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у Илюхи Плюшки на черной эске)8300rpm писал(а):ох какие фотографии в первом посте!!!!!!!!!!!!!!!!!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
У Илюхи на бывшей моей, а потом и Ваниной ске)londone писал(а):у Илюхи Плюшки на черной эске)8300rpm писал(а):ох какие фотографии в первом посте!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
Поездила на машине уже наверное недели 2. Реально в диком восторге, очень рада и довольна, что все-таки сделали.
Теперь будем доводить до ума и потом (видимо уже зимой) заниматься внешним видом и салоном. Планируется полностью покрасить машину, поменять лобовое, ну и ковши в салон, хуже сидений чем в с2000 при всем моем уважении к этой машине нет ни в одной подобной тачке. С арками надо что-то решить и резину новую купить, сейчас от резины остались слики (((((
А сейчас:
Возможно редуктор, приговора еще нет, но страх уже поЯвился вместе с маслом
Датчики
Маслокулер
Кондишн
Теперь будем доводить до ума и потом (видимо уже зимой) заниматься внешним видом и салоном. Планируется полностью покрасить машину, поменять лобовое, ну и ковши в салон, хуже сидений чем в с2000 при всем моем уважении к этой машине нет ни в одной подобной тачке. С арками надо что-то решить и резину новую купить, сейчас от резины остались слики (((((
А сейчас:
Возможно редуктор, приговора еще нет, но страх уже поЯвился вместе с маслом
Датчики
Маслокулер
Кондишн
Думаешь в ковшиках удобно на дальняк? Отнюдь... попрой просто в них посидеть...
Помниться дядька хвалил сидухи бэхи семёрки....
Резина стираеться... отжигаешь поди...
Редуктор слабоват, но от драйвшафта решение не кисло стоит.
Маслокуллер почему сразу не поставили? Ринатыч его никогда не забывает.
Кондишн? Зима на носу.
Помниться дядька хвалил сидухи бэхи семёрки....
Резина стираеться... отжигаешь поди...

Редуктор слабоват, но от драйвшафта решение не кисло стоит.
Маслокуллер почему сразу не поставили? Ринатыч его никогда не забывает.
Кондишн? Зима на носу.

Типа подпись!
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
на предыдущей с-ке стояли 4000 км за 4 дня, все отлично. на этой после часа езды начинает спина болеть ))felix писал(а):Думаешь в ковшиках удобно на дальняк? Отнюдь... попрой просто в них посидеть...
felix писал(а):Резина стираеться... отжигаешь поди...
да не особо на самом деле )) чуть-чуть совсем. у меня еще развал стоит 3 гр, задней ваще нет.
ну это не повод не ездить на машине. может сток, просто новый, у меня то уже пробег не маленький.felix писал(а):Редуктор слабоват, но от драйвшафта решение не кисло стоит.
да не забыл, просто тот который был не подошелfelix писал(а):Маслокуллер почему сразу не поставили? Ринатыч его никогда не забывает.
ну еще целая осень впереди ) можно кататьсяfelix писал(а):Кондишн? Зима на носу.
ну еще по мелочи цепь и натяжитель )
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
UZ тойотовский, большой моментный и легкий.ejislesa писал(а):РРР, а как ЭТО будет ездить?RRR писал(а):запраста!!!Apple_Shampoo писал(а):Ринатыч, двиг от корветта поставим в эску как америкосы?
мечтаю об этом проэкте
в каждом повороте мордой наружу?
какие еще есть варианты атмо мотора с моментом и чтобы весил немного?
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
приезжай, дам подержать пустой UZ и F20C 

- sasha
- Контактная информация:
Ринат ясен красен, что 2шка с ски будет много легче. Человек спросил про хорошие моментные атмо-альтернативы...имхо кроме хонд незнаю надежных и относительно доступных крутых атмомоторов, у тойоты из атмо это это единственно крутой моментный мотор в приемлемом ценовом сегменте. Для своего объема он довольно легкий.RRR писал(а):приезжай, дам подержать пустой UZ и F20C
З.Ы. но свапать его в эску считаю кощунством полюбому и как минимум мозгоеблей...
З.Ы.№2 в хонде должен быть хондовский мотор...имхо свапы от тойоты имеют резон быть в мазду и ниссан

Были:
Свопнуть в S2000 EJ257, вроде в соседней ветке был, пробег небольшой.
В S2000 нужен легкий мотор, с большим атмо, она просто будет ехать по прямой.
Хотя есть вариан сдвоенного мотора от пчелы с объемом 3 литра и мощами от 450 лс.
В S2000 нужен легкий мотор, с большим атмо, она просто будет ехать по прямой.
Хотя есть вариан сдвоенного мотора от пчелы с объемом 3 литра и мощами от 450 лс.
Типа подпись!
- sasha
- Контактная информация:
от ПЧЕЛЫfelix писал(а):

Сколько надо опустошить пасек, что бы набрать достаточно мощности ??? И как это все отсроить? Hondata k-соты???

Были:
Вот есть такойsasha писал(а):от ПЧЕЛЫfelix писал(а):
Хотя есть вариан сдвоенного мотора от пчелы с объемом 3 литра и мощами от 450 лс.![]()
![]()
Сколько надо опустошить пасек, что бы набрать достаточно мощности ??? И как это все отсроить? Hondata k-соты???

Hayabusa V8 Grows Up – 2.8 liter 455bhp
http://thekneeslider.com/archives/2007/ ... er-455bhp/
Типа подпись!
- sasha
- Контактная информация:
представляю как это дело будет крутиться хорошо...прям формульный моторfelix писал(а): Вот есть такой
Hayabusa V8 Grows Up – 2.8 liter 455bhp
http://thekneeslider.com/archives/2007/ ... er-455bhp/

Были:
11 000 рпм + сухач картер.
ценник конский 32 ткб.- там... кстати принимал в разработке этого двигателя паренек из Господа, я идиот!.
ценник конский 32 ткб.- там... кстати принимал в разработке этого двигателя паренек из Господа, я идиот!.
Типа подпись!
- sasha
- Контактная информация:
Это цена просто самого агрегата? т.е. я правильно понимаю что это плюс ещё притащить сюда, растаможить, работы по установке и настройке, новые мозги, полностью новая проводка и тд.??? ППЦ, нет резонаfelix писал(а):11 000 рпм + сухач картер.

Были:
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
не, мне 2JZ-GTE, пожалуйста))sasha писал(а): З.Ы.№2 в хонде должен быть хондовский мотор...имхо свапы от тойоты имеют резон быть в мазду и ниссан....ну может в субу ещё
(эт надо Илюхе предложить)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Вес у него не большой, доставка будет не совсем дорогая.sasha писал(а):Это цена просто самого агрегата? т.е. я правильно понимаю что это плюс ещё притащить сюда, растаможить, работы по установке и настройке, новые мозги, полностью новая проводка и тд.??? ППЦ, нет резонаfelix писал(а):11 000 рпм + сухач картер.
Мозги вро как в комплекте идут, переходную пластину под коробку могут сделать. На Ариэль Атом ставят этот V8.
Сам пришел к такому выводу? После мучений с EJlondone писал(а):не, мне 2JZ-GTE, пожалуйста))
Типа подпись!