Mar1boro писал(а):бля водолеи это пиздетц я знаю тут еще одного водолея у него такая же история с проэктом

Mar1boro писал(а):бля водолеи это пиздетц я знаю тут еще одного водолея у него такая же история с проэктом
теперь мне можно рамки?)))Romandx писал(а):Тони молорик
AntonKuzmin писал(а):теперь мне можно рамки?)))Romandx писал(а):Тони молорик
Sasha_666 писал(а):Антонио сколько встал у тебя мотор с коробкой по бабкам?
Какие головняки всплыли? думаю в дб8 воткнуть к20 или к24 200лс
К 24 встанет прилично дороже в установке, нужен будет впуск, гидрач, коса и хондата сразу, если все делать без гемора.Sasha_666 писал(а):Антонио сколько встал у тебя мотор с коробкой по бабкам?
а на к20 гидрач?AntonKuzmin писал(а):К 24 встанет прилично дороже в установке, нужен будет впуск, гидрач, коса и хондата сразу, если все делать без гемора.Sasha_666 писал(а):Антонио сколько встал у тебя мотор с коробкой по бабкам?
на свап)olegacy писал(а):Эт на чё вы там 200 тыщ впулили?
на дц5 гидрач, и тросиковый дросель, как на других к20 не знаю + работает мозг роднойSasha_666 писал(а):а на к20 гидрач?AntonKuzmin писал(а):К 24 встанет прилично дороже в установке, нужен будет впуск, гидрач, коса и хондата сразу, если все делать без гемора.Sasha_666 писал(а):Антонио сколько встал у тебя мотор с коробкой по бабкам?
olegacy писал(а):Эт на чё вы там 200 тыщ впулили?
выкладывай что считал, я подправлю)olegacy писал(а):Скалькулировал , 200 не вышло даже к 100 еле добрался!